разные версии приходилось читатьGallOn писал(а):А у резинок каков процент защиты от беременности?

Да,конечно,понимаюJijberry писал(а):Тусьkа писал(а):ближайшие пять лет я не хочу беременнетьНу и,соответственно, понимаешь,что ППА настолько не надежен как и порвавшийся презерватив...Тусьkа писал(а): Сейчас предохраняюсь ППА.
Табак и табачный дым содержат более 3000 химических соединенийElle Meilleur писал(а):Неее....Здесь все самые умные.....Secretutka писал(а):Давайте только не учить Elle Meilleur, когда ей детей заводить.
Это ее личное дело.
Мы говорим о методах контрацепции
Какая химия интересно в табаке....
да.тогда сдавала... но тот врач меня проигнорировала,как я уже сказала... к тому же прописала его, как лечение миомы...которая потом на повторном узи у другого врача не подтвердилась...M(ё)D писал(а):sunset_dreams
а ты анализы сдавала, когда она тебе Новинет советовала?
Может стоит сходить к другому врачу?
у нас таких таблеток, по-моему даже нет...когда я врача спрашивала - она мне сказала пить или новинет или мерсилон
ой-ей!!! а с линзами нельзя пить??????????? ну все... финиш...больше всего боялась непереносимости контактных линз.
не поняла. непереносимость может начаться при принятии противозачаток и длиться 3 месяца? потом привыкаешь?Purple Orchid писал(а):~Desert~
sunset_dreams
контактные линзы носить можно.. просто есть у них побочный эффект, который встречается менее чем на 1 из 1000 раз: непереносимость первые 3 месяца..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость