пробовала 1 раз, понравилось, но как-то все равно не доверяю этим уличным поварам... пыталась сделать сама нечто подобное - вкусно
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
anaximines писал(а):ой-ой..у меня шаурма ассоциируется с кошками, собаками и нестерильностью ларьков..хотя, может в домашних условиях приготовленная она и вкусная
+100!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
я раньше ела покупала в ларьке а потом посмотрела по телеку как они все это делают и в каких условиях сразу перестала иногда сама делаю!вкусно очеееееееенннннььь!!!
думала-думала, что же это такое - даже в википедии посмотрела. А оказывается это всего навсего то, что у нас называется дёнер Частенько покупаю, тем более у нас в городе ооооооочень много турков и денерные на каждом шагу. Очень удобно зайти перекусить, по крайней мере полезней будет, чем макдональдс или пицца какая-нибудь...
gothicca писал(а):думала-думала, что же это такое - даже в википедии посмотрела. А оказывается это всего навсего то, что у нас называется дёнер Частенько покупаю, тем более у нас в городе ооооооочень много турков и денерные на каждом шагу. Очень удобно зайти перекусить, по крайней мере полезней будет, чем макдональдс или пицца какая-нибудь...
А ты из Германии, да?
У нас шаурма рядом с каждым вокзалом и рынком продаётся...И мне она не кажется полезней чем картофель фри из макдака. Подмечу, что ничего не говорю про мясные продукты из кафе быстрого обслуживания.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...