Наши Фотоаппараты)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Спасибо за ссылку, исходя из топика, который ты кинул и отбросив Никон Д90,который мне не подходит по цене, получается что все таки 450 нужно брать.
У меня конечно есть еще неделя на размышления, и интересно,что вы думаете.
Спасибо за ссылку, исходя из топика, который ты кинул и отбросив Никон Д90,который мне не подходит по цене, получается что все таки 450 нужно брать.
У меня конечно есть еще неделя на размышления, и интересно,что вы думаете.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Marlboro
- Мастер
- Контактная информация:
если в дальнейшем будешь покупать оптику,для никона она дешевле! Хотя видио для зеркалки лишнее! Я видела этот аппарат (я работаю в сфере фото) и уже многие мечаться из за него и кенона. На самом деле оба хорошие. Возьми оба в руки,какой удобнее,какой ляжет в руку,такой и бери. удачи.CandyGirl писал(а):Ребят, я собралась через неделю покупать Canon 450 D, уже давно в принципе определилась с выбором.
Но тут мне рассказали про Никон 5000Д, а мне в общем без разницы Кэнон или Никон,так как считаю ,что обе эти фирмы хорошие.
Подскажите,стоит ли брать Никон,или принципиальных отличий между ними нет?
Кроме записи видео, но эта функция меня интересует в последнюю очередь.
Китовый объектив у никона вроде без стабилизатора.А я думаю,он мне все таки нужен.
Еще я так поняла,там экранчик вращать можно, это конечно удобно может быть.
А вот отличаются ли они технически, и так ли важны эти различия для новичка?
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
LUCKI_STRIKE
Спасибо за совет.Объектив конечно планирую покупать, когда определюсь, что буду снимать.
Вчера почитала про Никон. В общем принципиальных отличий не увидела (правда во многих характеристиках еще не разбираюсь).
Скорее всего и правда буду в магазине с консультантами разбираться.
Если честно вообще не понимаю, зачем в зеркалке нужно видео, поэтому 500 Кэноном даже не интересовалась.
Спасибо за совет.Объектив конечно планирую покупать, когда определюсь, что буду снимать.
Вчера почитала про Никон. В общем принципиальных отличий не увидела (правда во многих характеристиках еще не разбираюсь).
Скорее всего и правда буду в магазине с консультантами разбираться.
Если честно вообще не понимаю, зачем в зеркалке нужно видео, поэтому 500 Кэноном даже не интересовалась.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Учти, что кроповая оптика сапога хуже аналогичной никоновской, минолтовской (сониевской) или пентаксовской. Но механика у никоновской оптики не очень надёжная. Но не забывай, что есть Тамрон и Токина, чья оптика тоже очень хорошая (и, однозначно, лучше аналогичных кроповых сапоговых объективов).
Учти, что кроповая оптика сапога хуже аналогичной никоновской, минолтовской (сониевской) или пентаксовской. Но механика у никоновской оптики не очень надёжная. Но не забывай, что есть Тамрон и Токина, чья оптика тоже очень хорошая (и, однозначно, лучше аналогичных кроповых сапоговых объективов).
А вот качество видео у Д90 на уровне дорогих ХД видеокамер! (Видео с сапога не видел).CandyGirl писал(а):Если честно вообще не понимаю, зачем в зеркалке нужно видео

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
А Д90 меня не интересует,выше уже писала.
Вообще сложно просчитать все пункты покупая первую зеркалку и имея ограниченный бюджет.
Время покажет, правильный ли был выбор
Кстати, где лучше покупать? Сейчас думаю, что куплю в Фото.ру или в Фото+
А Д90 меня не интересует,выше уже писала.
Вообще сложно просчитать все пункты покупая первую зеркалку и имея ограниченный бюджет.
Время покажет, правильный ли был выбор

Кстати, где лучше покупать? Сейчас думаю, что куплю в Фото.ру или в Фото+
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Ну не на много.
Сейчас там Кэнон 450 стоит 26400, в фото+ он стоит 25500, но за проверку еще доплатить 800 р нужно (првоерка матрицы и объектива)
по яндексу за 24000 с копейками предлагают только неизвестные организации.
Еще вопрос, насколько гигов лучше покупать флешку?восьми хватит?
Ну не на много.
Сейчас там Кэнон 450 стоит 26400, в фото+ он стоит 25500, но за проверку еще доплатить 800 р нужно (првоерка матрицы и объектива)
по яндексу за 24000 с копейками предлагают только неизвестные организации.
Еще вопрос, насколько гигов лучше покупать флешку?восьми хватит?
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучше иметь минимум две флэшки.CandyGirl писал(а):Еще вопрос, насколько гигов лучше покупать флешку?восьми хватит?

http://pleer.ru/_19868.htmlCandyGirl писал(а):Сейчас там Кэнон 450 стоит 26400, в фото+ он стоит 25500

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pour toi ™, GP одназначно, а зарядку без разницы. у меня вообще за 80 рублей из АШАНа, и великолепно заряжает:) те же 12 часов.
Скеггльёльд, http://techseller.ru/archives/49 читай. Хороший сайт, там и про "пиксели" написано грамотно:)
Разрешение это пиксели, а физический размер это куда более важная часть:)
ZaZu,
Canon PowerShot A700 более приличная мыльница по нормальной цене. Ибо платить 13 тысяч за 1/2,3 маразм.
ссылка, адресованная Скеггльельд, к тебе тоже относится:) почитай, полезно. А главное выкинь из головы про видео. Снимать нормальное видео при размере матрицы даже меньше 4,3 * 5,8(это для 1/2,5) идиотизм:)
Скеггльёльд, http://techseller.ru/archives/49 читай. Хороший сайт, там и про "пиксели" написано грамотно:)
Разрешение это пиксели, а физический размер это куда более важная часть:)
ZaZu,
Canon PowerShot A700 более приличная мыльница по нормальной цене. Ибо платить 13 тысяч за 1/2,3 маразм.
ссылка, адресованная Скеггльельд, к тебе тоже относится:) почитай, полезно. А главное выкинь из головы про видео. Снимать нормальное видео при размере матрицы даже меньше 4,3 * 5,8(это для 1/2,5) идиотизм:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...