а мой постоянно цветы дарил, клубничку со сливками приносил и шампанским))))) На озеро на пикник вывозил)))) в этом плане он у мя умница..... Solne4najaKowka Simply DoLL
А вы попробуйте сделать первой шаг, может после того, что вы для него сделаете, ему тоже захочется вас удивить или порадовать....
KEC
пробовала...он включается в "игру", получается классное свидание, но сам потом инициативы не проявляет Хотя вчера приколько получилось: пошли гулять и совершенно спонтанно отправились в кино
Solne4najaKowka
Ну спонтанно это спонтанно, а вот если бы он что-нить приготовил, то другое дело... может он из таких парней которые короче не романтичные и принимают все происходящее как должно быть.... Есть такие парни которым это и не надо, а есть и такие которые готовы удивлять, мои два предыдущих вообще мне ничего не делали, я молчу даже про кино, а нынешний, ну просто золотце у меня!!! А может те и не любили, им удобно было за мой счет в квартире жить, а этот прям готов пылинку с мя сдувать, вот и придумывает что-нибудь))))
А вообще все зависит от характера...
Solne4najaKowka
А кино это романтический подарок? KEC
Интересно как? Привет милый на тебе цветочков? И не забудь мне подарить завтра? Если не делает ничего значит, не хочет... как тут переубедишь его.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Я долгое время тоже не могла дождаться от своего букетика.
И знаешь что придумала?
Он как-то писал список,что надо купить и я пока он ушел на кухню вписала в список букет для любимой
И он пришел с магазина с букетом цветов
Simply DoLL
А я бы взяла и подарила и при этом сказала бы, ну раз парень в наших отношениях не дарит девушке букетов, то девушка будет парню.... Думаю ему чуточку да стыдно станет.....