Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

~Spring~
это правильно,надо что бы она любила тебя,а то сыну может нашептывать там гадости,а он не воспринимая всерьез это,но все равно на ус мотать будет))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

ladyJuli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ladyJuli »

А у меня с его мамой отличные отношения...хоть мы и знакомы недавно,но пока всё проходит гладко.Я очень рада что познакомилась с ней,она хорошая женщина))) :D
Изображение

____Люблю своего зайчЁнка))))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

У моего МЧ мама монстр..... Мальчику почти 20, а она ему разрешает гулять до 2, если домой не придет во время, то может звонить до потери пульса.... Был установлен рекорд, не пришел домой в час а пришел в пол пятого утра, было звонков 20 :shock: :shock: :shock: Она не понимает, что мальчик взрослый и имеет право на личную жизнь.... А дома он даже сесть отдохнуть не может, потому что она его вечно гоняет работать, он приляжет полежать, ну нет чтоб дать хоть пол часа поспать ему, нет придет наорет на него и заставит еще что-нить дела.... Сама по дому почти нифига не делает, а моего запрягает, зато малого избаловали.... ваще жесть короче.... что с ней делать даже и незнаю... будем с ним когда жить вместе, я сказала и на порог не пущу ее.... :D

ladyJuli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ladyJuli »

KEC

мда...сочуствую тебе...это просто ужас какой-то...как можно так контролировать его...ведь 20лет,а не 15(

прикинь что будет если появятся внуки...так она вообще ему жизни не даст...еще и внуков воспитает по своему))

правельно...я бы тоже ограничила их общение и не пускала в дом....ото всю жизнь перепортит...
Изображение

____Люблю своего зайчЁнка))))

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

КЕС, Моему - 25, при этом когда мы куда-нибудь с ним едем, то она может ему названивать каждый раз как он скидывает её звонок; до тех пор, пока он трубку не поднимет. Потом спрашивает "Ты где?", он ей отвечает, а она потом начинает ему рассказывать что-то из серии "в какой позе сейчас спит её кот" или начинает рассказывать что-то про работу (она работает уборщицей и ни чего интересного у неё там вообще не случается), что она купила и т.д. Это при том, что обычно нам остаётся полчаса до дома.
Прилечь поспать днём он тоже спокойно не может - она постоянно думает, что он серьёзно заболел, а не устал за рабочий день и постоянно чуть скорую не вызывает и начинает пичкать его без надобности таблетками.
Я с ним живу, но с его матерью не общаюсь вообще - она считает меня почему-то подлой скотиной, которая постоянно что-то колдует. :o И почему она так решила - я не знаю, нормально с ней раньше общались и я ей ни чего обидного вообще не говорила. Белая горячка, наверное, стряслась на фоне пивного алкоголизма...
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

*Нюшка-хрюшка* писал(а):Белая горячка, наверное, стряслась на фоне пивного алкоголизма...
жестко
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

ladyJuli
Так и поступлю.... А когда у нас детки будут, она их воспитывать уж точно не будет.. Характер у меня такой, что не позволю.... Да и как только мы собираемся переезжать, я своему сказала, никаких звонков... Все, баста..... У нее еще есть сын, которому 10 лет, вот пусть и воспитывает... хотя он уже давно не под ее контролем, избаловала...
*Нюшка-хрюшка*
А мой когда приляжет, то от усталости, а ее прям передергивает, что он лег отдохнуть, Она работает воспитателем в ПТУ и у нее в привычке орать на всех, так дома она вообще спокойно говорить не умеет, вечно орет..... :o
К парню на присягу счерещ месяц ехать, он попросил что его семья меня взяла с собой, так она сказала, извини мест нет.... (едет отец, она, брат, бабушка и дедушка) :( как так, для его девушки нет мест.... :shock:
Бывают же такие...

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

KEC
У нас такая же ситуация. Звонком может быть и по 36 %) ужас.

Она с таким понятием,вот парень сестры моего МЧ попросил ему помочь перевезти вещи. Они недавно вместе жить начали.
И вот его мама начала....чего это ты ему будешь помогать. Сестре своей т был обязан помочь,вы одной крови , а ее парню зачем? сегодня один завтра другой. ( и притом сестре 26 лет и встречаються они около года.)
У нас так же было. Говорила она ему,что влюбленность пройдет это возрастное и после меня у него будут еще тысячи девушек. Мы такие молодые и вообще я в не ее вкусе.
Дурдом. Если что-то не так с МЧ во всем виновата Я. Он начал подрабатывать. Значит я это его заставила. Мне вообще похрен на ее сына и что он пахает на работе мне все равно ведь это я заставила пойти работать.

Недавно увидела у меня новые туфельки. Так сразу ой какие красивенькие,а МЧ ей говорит, что типа вместе выбирали)
Так она сразу так это что ТЫ ей купил? Зачем? у нее что день рожденье я не понимаю?
Я говорю успокойнесь я сама их купила просто вместе с Виталиком выбирали.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Spears
мда...... ваще дурдом... что с такими делать совсем незнаю....?????
Я когда со своим начала встречаться, его мама сказала, нафига она типо те нужна, поиграет и через месяц бросит, я когда это услышала вообще в шоке была :shock: :shock: говорю, да откуда она вообще меня знает, и делает такие выводы... (а я ведь его на 2 года старше), он потом и говорит, что типо мама подумала така как я его старе, я поиграюсь ее сыном на каникулах, а когда поеду на учебу то брошу его :shock: но не тут то было уже ровно 11 месяцев вместе, щас вот с армии жду.... Ну я ей еще покажу, где раки зимуют :D

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Вчера приехала из Питера)) купила ему футболку)) Его мама просто в восторге)) Рада, что забочусь) Всегда спокойно реагирует если мы уезжаем на ночь) не звонит по 100 раз, не мешает. Максимум - 2 звонка. Знает, что если не берёт - занят, перезвонит потом. Не он перезвонит, так я. И вообще женщина она замечательная

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
Кошмар :o и откуда такие матери берутся?

Вот я узнала что его бывшая девушка ей очень нравилась. Она была в ее стиле. Вся такая умненькая,учиться любит,книжки читатет. Таких ботаниками называют.
И вот она расстроилась после 4 месяцев как они расстались. Видете ли она не очень любила ее сына но зато умная была и высокая ( по росту ему подходила).

А я видители не такая,и хоть мы больше года встречаемся она все равно думает,что не серьозно это. Говорит про меня какие-то не понятные вещи. Я эгоиста,только о себе и думаю.
У мч была аллергия еще весной. Так это он простудился начала впихивать ему таблетки от простуды. Я должна был за ним проследить чтоб он миленький кондиционер не включал,не пил прохлодную воду......я такая безответсвенная.

Видете ли ей было стыдно за нас на день рожденье когда пришли родственники ( не понятным так и осталось за что извините?) просто стыдно как пара, я и он.

Каждый день звонит ему чтоб прочитать гороскоп. Чтоб он остерегался всех. Не с кем не знокомился. В мире столько плохих людей.
И по гороскопам заставляет его жить.

Все время путает мое имя,говорит у меня оно длинное и не запомнишь. %)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Simply TiGrA
тебе значит повезло в отличии от меня и Miss Spears, а так же многих на этом форуме.......

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

KEC

да..тьфу-тьфу-тьфу. А вам могу сказать: рано или поздно они заткнуться. Просто придётся. Мама моего брата ненавидела его девушку. когда пошёл третий год отношений - она заменила ей мать. Когда они расстались - плакала, кричала..

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Simply TiGrA
Мда....я помню ему тоже комплектик футболочек всяких купила. Диадора, Фокс...вообщем стильные красивенькие. МЧ очень понравилось.
Она посмотрела рассмеялась говорит господи,они тут тебе жмут,там не так и это не то. Позвала его отца,что вместе поржать над моим подарком и говоритлучше б не покупала. И говорит я тебе сейчас деньги верну. Сколько они стоили?

Знаешь так противно стало. :(

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Spears
Офигеть...... :shock: я ваще в шоке.... а что ты своему говоришь на все это??? он как нить вообще реагирует?? и сколько вам обоим лет?

Ответить