Один день с Incomparable
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Immortal~
- Новичок
- Контактная информация:
Мммм.... собаки... обажаю.... и всю жизнь мечтала завести их... но по стечению обстоятельств не получается до сих пор...M(ё)D писал(а):Приветик~Immortal~ писал(а):Привет, медовая девушка=)
Я к тебе. Знакомиться.
Как зовут? Сколько лет? Откуда? Чем увлекаешься? Что слушаешь?=)Марина. А тебя?) 17 лет из Москвы
![]()
Увлекаюсь....эээ ногти красить люблю))) а так собаками, танцами =) Сейчас вот гантелями)
Слушаю все)даже попсу. Есть любимые исполниели это Robie Williams, The killers. Nirvana. The kooks. Beatles, Elvis Presley, Мик Джаггер)) Вроде все)
ах да, да простит он меня)о великий Боб Марли

Какие у тебя собаки? Что за порода?
Профессионально танцуешь или любительски? Какие танцы?
Меня Ксюша=) Приятно познакомиться=)
Я из Беларуси=)
Увлекаюсь .... ой, чем только не увлекаюсь....
главые мои пристрастия - журналистика, музыка, филология, иностранный (в частности инглиш), фотография, готика в искусстве.... и т.п.
Обожаю рок. В частности готик-металл, симфоник-металл, пауер-металл, ню-металл....
А вообще я фанатка Evanescence=)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
напоминаю http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... start=1185[MiLaNa] писал(а):внешне я тебя плохо помню

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а жаль...~Immortal~ писал(а): Мммм.... собаки... обажаю.... и всю жизнь мечтала завести их... но по стечению обстоятельств не получается до сих пор...
у меня с пеленочного возраста собак. Так сложилоь что папа и мама любят очень собак. Отец даже как-то овчарку с рук купил, не удержался... И по своей инициативе повязал ее

мопсы. 1 пекинес. Кажись вот-вот будет чихуахуа~Immortal~ писал(а): Какие у тебя собаки? Что за порода?

я 10 лет ими занималась. Наверное, профессионально если ездил на выступления? Вообще по боьшей части это спортвные. А во года 2-3 назад стала сама для себя танцами живота заниматься. Прекратила на какое-то время, вот снова начала.~Immortal~ писал(а):Профессионально танцуешь или любительски? Какие танцы?
~Immortal~ писал(а):Меня Ксюша=) Приятно познакомиться=)
Я из Беларуси=)

почему-то я ак и подумала. Наверное из-за ника =)) у них кажется песня есть my immortal. Если не ошибааюсь в названии))~Immortal~ писал(а):А вообще я фанатка Evanescence=)
МёД ты очень красивая,просто красава!M(ё)D писал(а):напоминаю http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... start=1185[MiLaNa] писал(а):внешне я тебя плохо помню
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- ~Immortal~
- Новичок
- Контактная информация:
а как мне жальM(ё)D писал(а):а жаль...~Immortal~ писал(а): Мммм.... собаки... обажаю.... и всю жизнь мечтала завести их... но по стечению обстоятельств не получается до сих пор...
у меня с пеленочного возраста собак. Так сложилоь что папа и мама любят очень собак. Отец даже как-то овчарку с рук купил, не удержался... И по своей инициативе повязал ее![]()
мопсы. 1 пекинес. Кажись вот-вот будет чихуахуа~Immortal~ писал(а): Какие у тебя собаки? Что за порода?![]()
я 10 лет ими занималась. Наверное, профессионально если ездил на выступления? Вообще по боьшей части это спортвные. А во года 2-3 назад стала сама для себя танцами живота заниматься. Прекратила на какое-то время, вот снова начала.~Immortal~ писал(а):Профессионально танцуешь или любительски? Какие танцы?
~Immortal~ писал(а):Меня Ксюша=) Приятно познакомиться=)
Я из Беларуси=)мне очень приятно.
почему-то я ак и подумала. Наверное из-за ника =)) у них кажется песня есть my immortal. Если не ошибааюсь в названии))~Immortal~ писал(а):А вообще я фанатка Evanescence=)

Это сколько ж у тебя их? :-0
и как они уживаются вместе? Весело, наверное, вам с такой сворой

танцы живота... здорово...
почему спортивные бросила? По-моему, это круче

Серьёзно?

Да. Есть у них такая песня. Но, ты знаешь, ник взят абсолютно не по ассоциации с этой песней. Само слово безумно нравится. При чём как в английском звучании, так и в русском переводе (особеннно). Отражает некую мою сущность. Обажаю загадки, мистику и готическую культуру.
Что нового у тебя?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
@сеньк@ писал(а):МёД ты очень красивая,просто красава!M(ё)D писал(а):напоминаю http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... start=1185[MiLaNa] писал(а):внешне я тебя плохо помню

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: