раньше тоже боялась своей фигуры а потом один парень убедил меня что я вообще класс и потом пошло поехалоТусьkа писал(а):Сверху люблю,но только когда я лежу на парне,а он сам тазом двигает) Сама прыгать не люблю) Утомляет этот процесс,плюс тела своего стесняюсь,вечно думаю "Втянуть живот,спина прямо",короче, не могу я морально расслабиться
Позы:)
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну...У меня мч мне открыто сказал,что в животе мне надо похудеть...Да я и сама знаю) пузо у меня было всегда) тип фигуры такой по женской линии-яблоко) У меня еще пуза круглого нет,но у сестры (рожавшей) и у мамы нашей выглядит фигура как чупа-чупсpoceluy_angela писал(а):раньше тоже боялась своей фигуры а потом один парень убедил меня что я вообще класс и потом пошло поехало
А у меня желеподобный живот,которого я оч стесняюсь) Хотя бывший один говорил,что у меня хорошенький животик. А последующий бывший заставлял меня худеть,говорил,что мне надо весить 50кг(рост 161, вес 53).
Так что комплекс есть
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а я люблю снизу) так и его лучше чувствуется, да и вообще просто больше нравится)) не люблю что называется "руководить процессом"
пробовала сверху пару раз. не понравилось что-то... хотя и тела не стесняюсь.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~Immortal~
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1)) хотя позу сзади еще не пробовали) но когда он даже просто подходит сзади, я уже сразу вся готовая~Immortal~ писал(а):чтобы он был сзади.... мало того, что ощущения в этой позе у меня острее, так ещё и сам ракурс заводит Smile Люблю в сексе подчиняться ему, чувствовать его власть надо мной...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКС~Immortal~ писал(а):Обажаю, когда он сзади.... причём не важно, в какой интерпритации эта поза... раком, стоя, лёжа.... главное, чтобы он был сзади.... мало того, что ощущения в этой позе у меня острее, так ещё и сам ракурс заводит Люблю в сексе подчиняться ему, чувствовать его власть надо мной...
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
даа~Immortal~ писал(а):Обажаю, когда он сзади.... причём не важно, в какой интерпритации эта поза... раком, стоя, лёжа.... главное, чтобы он был сзади.... мало того, что ощущения в этой позе у меня острее, так ещё и сам ракурс заводитЛюблю в сексе подчиняться ему, чувствовать его власть надо мной...
да да) сидя _сверху_откинуться назад _ обожаю )) могу по 2-3 оргазма за раз в этой позе получить) эхСчастливая писал(а):все же обожаю, когда мужчина сидит именно. Твердо. При том немного поднимает таз. А если ещё и откинуться назад - вообще кайф.

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: