Залетела?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще тест должен показать наиточнейший результат на второй неделе задержки(насколько помню). А на самих тестах написано,что рекомендован с первого дня задержки. раньше нет смысла делать. Тем более в первые три дня после предполагаемого зачатия-в это время плод только формируется, толком гормоны не выделяются.Ржунемагу писал(а):MADьярочка
через 10,да?а завтра нельзя ?
Ходила в обычную. У меня там гинеколог-знакомая сестры(сестра работала медсестрой в ЖК),вот я к ней и хожу). В частной никогда не была. Мне тогда сделали УЗИ,сказали,что плодного яйца нет. Но я еще раза три переспросила точно ли я не беременнаРжунемагу писал(а):Тусьkа
А ты к обычному,в городскую больницу ходила или в частную?

- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не паникуй, все будет норм.. хотя конечно у всех физиология разная.. Но кончил то он не в тебя.Ржунемагу писал(а):Боже,девочки,как я боюсь,я щас реву навзрыд...сегодня со своим занимались,а у нас порвался презерватив,хорошо,что до этого момента он еще не кончил,кончил он на простыню..мы заметили когда он чуть-чуть не кончил...он говорит,что не попало,у нас как бы ППА получилось..я боюсь
Мой один раз в меня кончил, без презерватива

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
итак сейчас тебе выпадает хороший шанс узнать как все работает. почитай об овуляции и беременности.
овуляция длится один день. сперматозоиды живут от 2-5 дней. обычно овуляция происходит обычно в середине цикла. зачатие происходит за 7 дней. по-этому постинор принимают максимум через 72 часа. постинор предотвращает оплодотворение. тест тебе может показать что-то через 14 дней. обычно до этого уровень гормона не достаточно высок чтобы тест уловил изменения. ты тест можешь сделать хоть и завтра, но он ничего не покажет так как оплодотворение еще не произошло.
НО я тебе лично советую сейчас сесть и прочитать об этом всем из самих мед источников или сайтов. почему? потому что ты сама это должна знать и осознавать риск того что можешь быть беременной, чтобы потом не говорить что девочки с форума сказали что все буде тип-топ, а у тебя лялька. шанс что ты беременна малюсенький, но тебе стоит знать намного больше о своем теле и сексе.
итак сейчас тебе выпадает хороший шанс узнать как все работает. почитай об овуляции и беременности.
овуляция длится один день. сперматозоиды живут от 2-5 дней. обычно овуляция происходит обычно в середине цикла. зачатие происходит за 7 дней. по-этому постинор принимают максимум через 72 часа. постинор предотвращает оплодотворение. тест тебе может показать что-то через 14 дней. обычно до этого уровень гормона не достаточно высок чтобы тест уловил изменения. ты тест можешь сделать хоть и завтра, но он ничего не покажет так как оплодотворение еще не произошло.
НО я тебе лично советую сейчас сесть и прочитать об этом всем из самих мед источников или сайтов. почему? потому что ты сама это должна знать и осознавать риск того что можешь быть беременной, чтобы потом не говорить что девочки с форума сказали что все буде тип-топ, а у тебя лялька. шанс что ты беременна малюсенький, но тебе стоит знать намного больше о своем теле и сексе.