+1Участница №12 писал(а):люблю умеренное кол-во страз!!
Стразы.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже люблю стразы и пайетки, и всё такое блестящее красивое. Камешки красивые.
Вот недавно купила себе колечко в виде бабочки с синенькими камушками (бижутерия, но мне всё равно нравится).
А один раз в cosmopolitan видела ШИКАРНУЮ (на мой взгляд) кофточку абсолютно всю из розовых пайеток. Я конечно захотела себе такую..Но, увы, врядли я смогла бы где-нибудь найти такую!
Кстати, если кому интересно, могу поместить картинку с этой кофточкой! Полюбуетесь!
Вот недавно купила себе колечко в виде бабочки с синенькими камушками (бижутерия, но мне всё равно нравится).
А один раз в cosmopolitan видела ШИКАРНУЮ (на мой взгляд) кофточку абсолютно всю из розовых пайеток. Я конечно захотела себе такую..Но, увы, врядли я смогла бы где-нибудь найти такую!
Кстати, если кому интересно, могу поместить картинку с этой кофточкой! Полюбуетесь!

- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
фотки есть? а то я даже не встречала такого ни разуHello_Kitty писал(а):Я вот ненавижу стразы на леске в волосах. ИМХО, выглядит дешево

стразы люблю)))вообще люблю все блестящее, переливающееся))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
L'eternite
пасиба)
впечатление, что там что-то прилипло, мусор какой-то))
пасиба)
+1. мне тоже не нравится. все время хочется их отковырятьРжунемагу писал(а):А мне как раз таки нет

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)