Первый поцелуй
Мне было 14...Сначала он мне долго смотрел в глаза,тогда я наверно и почувствовала,что он сейчас начнет делать.Смотрел...смотрел...и поцеловал.
Если честно,тогда ничего не поняла,вроде бы и не сказать,что не понравилось,но и ничего ОСОБЕННОГО тоже не почувствовала. 

Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Девушка с характером
- Новичок
- Контактная информация:
- Девушка с характером
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня всё было так:
мы пошли с ним вдвоём на крышу,был вечер....мы долго сидели,разговаривали....потом он захотел меня поцеловать.,но я отвернулась(отшутилась от него).потом он опять полез,а я опять отморозилась....прошло минут 15он не выдержал и поцеловал меня!!!с такой страстью и желанием...хоть это было уже давно,но мне очень запомнился мой первый поцелуй....столько страсти и огня...ммм....
P.S.а сейчас мы с ним встречаемся....и с улыбкой вспоминаем тот день....
мы пошли с ним вдвоём на крышу,был вечер....мы долго сидели,разговаривали....потом он захотел меня поцеловать.,но я отвернулась(отшутилась от него).потом он опять полез,а я опять отморозилась....прошло минут 15он не выдержал и поцеловал меня!!!с такой страстью и желанием...хоть это было уже давно,но мне очень запомнился мой первый поцелуй....столько страсти и огня...ммм....
P.S.а сейчас мы с ним встречаемся....и с улыбкой вспоминаем тот день....