Поболтаем (часть 6-ая)
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Привет девчонки.
Вот пришла рассказать.
Завтра МЧ едет с классом (без учителей и родителей) отдызать на озеро с ночёвкой. Я ему сказала: "Пообещай мне что ничего ни с кем у тебя не будет!"
Он ничего конкретного не сказал, бе ме только. Я буду стараться и подобное.
Я вообще не знаюкак реагировать.
И ещё у меня такие мысли...спросить на след.день, после "гулянки": "Поклянись, что ничего не было"
Но не знаю стоит ли так спрашивать...или показать полное доверие?...НО дело в том что он уже изменял...какое доверие?
Вот пришла рассказать.
Завтра МЧ едет с классом (без учителей и родителей) отдызать на озеро с ночёвкой. Я ему сказала: "Пообещай мне что ничего ни с кем у тебя не будет!"
Он ничего конкретного не сказал, бе ме только. Я буду стараться и подобное.
Я вообще не знаюкак реагировать.
И ещё у меня такие мысли...спросить на след.день, после "гулянки": "Поклянись, что ничего не было"
Но не знаю стоит ли так спрашивать...или показать полное доверие?...НО дело в том что он уже изменял...какое доверие?
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
HotSpring
Плохо... мой знает что я ревную, выпускной у него сегодня.. он мне тысячу раз сказал, не волнуйся, я обниматься ни с кем не буду и т.п. и т.д., тебя только люблю, ты мне одна нужна.. И все равно волнуюсь
Я б уже не смогла верить=> не смогла б быть с человеком с этим, я б его просто съела

Плохо... мой знает что я ревную, выпускной у него сегодня.. он мне тысячу раз сказал, не волнуйся, я обниматься ни с кем не буду и т.п. и т.д., тебя только люблю, ты мне одна нужна.. И все равно волнуюсь

Наверное потому что он не хочет говорить на эту тему.. бывает что раздражаетHotSpring писал(а):Он ничего конкретного не сказал, бе ме только
0_0 Ты простила.. да..?HotSpring писал(а):изменял..
Я б уже не смогла верить=> не смогла б быть с человеком с этим, я б его просто съела

Я простила, т.к знала, что ничего "большого не было"...они в комнате сначала пили сидели с этой девчокой (она едет тоже завтра) и до сих пор пишет ему. Я к ней нормально отношусь...[MiLaNa] писал(а):0_0 Ты простила.. да..?
Они сидели, ну потом "ударил алкоголь" и начал делать свое дело...лезла ОНА к нему, он старался уйти, у него даже царпины на руках были...
Ну в общем так. Он извинялся, на колени вставал,я не разрешала...
Так клятвы просить? Он никогда не клянётся в пустую. Если даже привирает, то не поклянётся, а промолчит и сразу я сно, что врет. Он верующий.
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да мужчины обычно клятвы в пустую не кидают.. Ну значит тогда не переживай.. Давай поболтаем о чем нибудь хорошем?HotSpring писал(а):Так клятвы просить? Он никогда не клянётся в пустую. Если даже привирает, то не поклянётся, а промолчит и сразу я сно, что врет. Он верующий.