Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

вообще правильно,что без истерик...это мне кажеться вообще не должно присутствовать в отношениях..ругаетесь...пожалуйста,но без истреики вообще,это только ухудшает всегда ситуации..не можешь сдержаться,что бы не устроить истерику,так купи боксерскую грушу и когда он уйдет налепи на нее его фото и оторвись от души,но только не истерики))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

Леr@ писал(а):сдержаться,что бы не устроить истерику,так купи боксерскую грушу и когда он уйдет налепи на нее его фото и оторвись от души,но только не истерики))_________________

не меня это никогда не успокаивало )) меня успокаивает медленная музыка плеере и пешие прогулки по парку одной )))с шоколадкой в руке ))
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

murSik
слушай...у меня так же)))просто это такой кайф и так много времени что бы подумать,просто я знаю,дофига эмоциональных девушек,не успокоються пока кого нить не "убьют)))"
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Леr@ писал(а):murSik

слушай...у меня так же)))просто это такой кайф и так много времени что бы подумать,просто я знаю,дофига эмоциональных девушек,не успокоються пока кого нить не "убьют)))"
мдааа у меня да тоже есть такая знакомая ))) но по-моему то что прогулки с плеером это менее болезненный способ ))
по крайней мере все мысли по полочкам раскладываются ))) и нервов меньше тратится :)
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

murSik
не ну бывает так что некотрые не справляються с эмоциями)))А мне кажеться что лучше жить когда я управляю чувствами,нежели когда чувства управляют мной)))

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

JustBeGoodToMe
ты описываешь точь в точь мои мысли и эмоции, мои переживания и мою ситуацию. я тоже чувствовала, что убегаю дальше и тяну человека за собой как на канате, пытаясь поделиться тем прекрасным, что нашла, а он сопротивляется и самоутверждается за счет меня. я тоже буду счастлива, если покинувший меня человек (или человек которого я покинула) будет счастлив сам по себе. от одной этой мысли становится тепло на душе. не нужно засорять душу злобой, обидой - это только портит и приглушает твой внутренний свет. а если отпустить всё - то ты засветишься словно этой добротой, этим великодушием. и привлечешь к себе такой же свет!

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Virele
как красиво говоришь))))

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Virele
дааа красиво )))
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Virele
дааа красиво )))
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

в жизни бы еще так красиво было))))) :)

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

ага :D
Изображение

JustBeGoodToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustBeGoodToMe »

Virele

Огромное Спасибо,за помощь и правельные слова.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Пройдёт время и ты поймёшь, чтоэто не любовь и что наверное так лучше...
хотя мне казалось. что я смогла преодалеть эту зависимость, но кактолько я пиехала в свой город, то сразу поняла, что не мгу здесь находиться , потому что всё напоминает о том, что мы были вместе, что гуляли с ним...и теерь сама даже не знаю, как опять попытаться жить без него((((
Изображение

Fotina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fotina »

Мы были вместе 5 лет. Я строила наполеоновские планы на наше совместное счастливое будущее.
На третий год наших отношений я стала все больше замечать его холод и отчужденность. Его глаза перестали блестеть. Он все чаще стал говорить, что не любит меня, а я не верила. Мы расставались и снова сходились, и снова расставались.
А в апреле этого года он уехал. Последний день в нашем маленьком городе он провел со мной, обещал, что заберет меня осенью. Но…
Пару дней назад его родной и любимый голос сказал мне по телефону, что он меня не любит и никогда на мне не женится. Сказал, что если я его люблю - значит должна отпустить, что мы друг друга только калечим.
И тут я как будто прозрела. Да, я ревела, на стенку лезла от отчаяния, расцарапала себе коленки и руки, но я почувствовала себя СИЛЬНОЙ. Я поняла, что могу его отпустить.
Внутри меня и боль, и тоска, и безысходность, но я чувствую еще и что-то СВЕТЛОЕ, я чувствую облегчение, силу, я смогла это преодолеть. Во мне нет гнева, мести, ненависти к нему.
Я знаю, что у него все будет хорошо, все получится, он добьется всего, о чем мечтал.
А я… Я любила только дважды – одного 4 года, другого 5 лет. И оба раза любила безответно. Иногда кажется, что меня и вовсе полюбить нельзя…

По всему свету каждая девушка может рассказать такую же историю. Ничего нового. Но я верю, что у нас, безумно любящих, отдающих без остатка женщин, есть своя половинка. Тот, кто ПОЛЮБИТ, тот, кто осознанно или неосознанно будет искупать вину за тех, что когда-то причинял нам боль. Я верю. Верю в любовь.
1. Ты автор своей жизни
2. Чувствуй каждый свой вздох
3. Учись жизни каждый день
4. Не забывай, ты не один
5. Надежда умирает последней
6. Завтра будет новый день ©

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Fotina
ну и история я бы знаешь как ее охарактеризовала я бы дала вот какое прилагательное " мощная " " сильная " история я читала меня прям гордость брала что девушки такие умнички ))) :yahoo!:
Изображение

Закрыто