Кто виноват и что делать.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Malenkaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malenkaya »

Eva_Apostoli
Ему нравяца женьщины которые выглядят как шлюхи, сам говорит мне постоянно. Зачем со мной связался вообще непонятно.Долго так настойчиво маячил, звал погулять, потусить.Я его как-то сама в кино водила по началу.
А потом заметила приглашает извините в макдональдс посидеть, а за меня заплатить как-то мнеться. А потом спрашивает чего я ещё то и то некупила..ну не говорить же что нет денег, стыдно как-то было.
Потом вот сорвалась как-то наорала что он в кафе не в состоянии за меня заплатить....Стал расплачиваться.
Только вот высказал что выгляжу я не так, и вот так должна выглядеть.
Переодически мне ссылки присылать на сайты и сексшопы, со всякими доскотечными прибамбасами.
Типо вот это себе купи, туда сходи.
Дело в том что у меня ещё сын маленький и кредит за ремонт квартиры.И такие вещи я просто не в состоянии себе позволить. Кредита на ремонт нехватило и то что я зарабатываю по сути уходит на доделывание, квартплату,кредит и садик.
http://foto.mail.ru/inbox/colnichko/1
примерно такая...это в основном в отпуске этим занималась, сейчас неполучаеться тупо нет денег на ремонт этого чуда, на фото с бывшим мужем. Жуткий жлоб был :( потому и ушла. поэтому и думаю может со мной что не так, что с хорошими мужчинами отношения строить нехочу а влюбляюсь в тех кому на меня .....пох
полтора года в какой то жуткой депресси.....любовь приносит одни мучения. Общаемся вообще в основном по аск, в выходные тока встречались. Вот пред выходными в пятницу присылает смску приезжай и все после выхов пропадает не слуху не духу. Я ездить к нему в будни немогу дома мелкий. Он нехочет приезжать ему спать неудобно у меня.Сейчас переехала к нему, по асе вообще писать мне перестал.Ходит молчит, зачем переехала я уже незнаю. Чертов мотоцикл сломаный у него в гараже, незнаю что делать.Уходить терпеть, разговаривать с ним. Вобщем никуда наверно это неведет :(
Последний раз редактировалось Malenkaya Чт июн 25, 2009 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Malenkaya, черно-белая потретная фотка ОФИГИТЕЛЬНАЯ! :rose:
А вот байкерские как-то не очень, ИМХО. Опять же на мой взгляд, такой прикид не всем девушкам идет.
Оля, если он сам говорил об этом (про женщин-шлюх), то грош ему цена. Ты красивая женщина!!! Помни об этом. Уверенности побольше, нос кверху и вперед по жизни!!!

Оль, пошли его в одно место... ЙУХ называется. Встретится тебе еще прекрасный ТВОЙ мужчина!

Malenkaya
Новичок
Контактная информация:

Ну байкерские неочень потому что в экиперовке защитной и лицо бывает неочень чистое..... :D ...самое интересное, что познакомились мы я как раз в этом всем и была ужасном. Тоесть телефон он мне свой записал именно девочке с грязным лицом на мотоцикле.
А черно белая,это я в жизни....по ту сторону мотоциклов.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Malenkaya
Очнись, ты красивая элегантная женщина, у тебя жизнь впереди, сын растет, зачем тебе ОН?
Красота спасёт этот долбаный мир

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Malenkaya, если учесть, что добрая половина моих друзей - именно байкеры, то я тебя прекрасно понимаю :))) и их тоже. Девушке в экипировке безумно таинственны и сексуальны! Кстати, ты в Москве живешь?

Malenkaya
Новичок
Контактная информация:

Все форумы по психологии пишут, что в плохом отношении мужчины виновата женьщина :oops: что она не восхощает, чтоб мужик ради неё что-то делал, не развивается.Чесно хотелось бы пойти на курсы дизайнеров или в художественную школу..но все упираетца как обычно в ту же тему.
Замкнутый круг.
Он был до некоторого времени добрый нежный, наверно меня это очень привязывало.Даже готовит иногда.
На новый год свозил меня к друзьям в Сочи.
Думала наладится, как то общий быт. А он нехочет ничего ни общего не быть обязаным, единственное ты не *сплошное негодование, ей-богу* ты хорошая. и Это мой минус.

Наверно другим девченкам на заметку, если с самого начала жлобится мужик значит потом вообще забьет..а будет только требовать от тебя,чтоб выглядела на милион, но при этом ничего не просила........и надо быть суками, наверно таких любят.

Malenkaya
Новичок
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Я работаю в Москве, общаюсь и с московской общественностью(мото) и по россии :oops: Сейчас просто неполучается....пешком
.:Маринка:.
Выскажу....так наболело.......и катись оно все
Последний раз редактировалось Malenkaya Чт июн 25, 2009 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Malenkaya, а ты побольше читай психологические форумы. Там еще и не то вычитаешь. Дело не в том, что мужчинам нравятся стервы. Мужчины все разные и вкусы у них разные.
Прежде всего ты должна быть собой. А он идеален по внешним данным на твой взгляд?

Malenkaya
Новичок
Контактная информация:

Нет не идеален....внешне, скажем далеко.
Фигура хорошая )) задница красивая, ноги плечи.
Кароче фидель кастро в молодости или чегевара. :D
Не аакуратен может таскать застираные джинсы которые уже не отмываюца от времени или растянутую футболку.Точней по началу так было :oops: .
Потом я наехала.....когда мне предьявили по поводу моей не "шлюховости" :D Но предпосылки к неотстирываемым джисам остались....всеже 8)

При этом дома идеальный порядок всегда........ :o

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Malenkaya, я бы на твоем месте убрала бы такого человека из своей жизни. Решать конечно тебе, но думаю, что одной "шлюховатостью" тут и не закончится. Терпения в любом случае.

Malenkaya
Новичок
Контактная информация:

надо расходится.....и никак немогу решиться уже раз 5 уходила.......а потом опять эта тягомотина.Скандалы примирения......и ещё узнала случайно от знакомой что ему со мной скучно птому что нет "Драйва в отношениях", нет "иНТРИГИ" ....вот и хрен его з.....

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Malenkaya, а.... ну так тем более все понятно. Он садомазохист ко всему прочему.

Malenkaya
Новичок
Контактная информация:

Написала ему в скайп все что думаю....сегодня забираю вещи.......жалко себя ужас :cry: что столько времени потратила и чувств

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

Malenkaya всегда жаль потраченного времени, но жизненный опыт бесценен!
ты очень сильная! молодец! :rose: я уверенна, что тебя ждут ноые ощущения и ты получишь в жизни то, что заслужила!!

Malenkaya
Новичок
Контактная информация:

Оказываеться две недели назад он моей подруге сазал что свободный человек и нас с ним ниче несвязывает, она седня позвонила, я сказала что ушла....и мне его слили.....Блин ну надож быть таким уродом чтоб сказать приезжай ко мне жить и две недели издеваться надо мной. Готовлю нетак, делаю все нетак........
Какиеже мужчины трусы :evil:

Все тема исчерпана......нет смысла говорить об уродах. :evil:

Закрыто