Ему нравяца женьщины которые выглядят как шлюхи, сам говорит мне постоянно. Зачем со мной связался вообще непонятно.Долго так настойчиво маячил, звал погулять, потусить.Я его как-то сама в кино водила по началу.
А потом заметила приглашает извините в макдональдс посидеть, а за меня заплатить как-то мнеться. А потом спрашивает чего я ещё то и то некупила..ну не говорить же что нет денег, стыдно как-то было.
Потом вот сорвалась как-то наорала что он в кафе не в состоянии за меня заплатить....Стал расплачиваться.
Только вот высказал что выгляжу я не так, и вот так должна выглядеть.
Переодически мне ссылки присылать на сайты и сексшопы, со всякими доскотечными прибамбасами.
Типо вот это себе купи, туда сходи.
Дело в том что у меня ещё сын маленький и кредит за ремонт квартиры.И такие вещи я просто не в состоянии себе позволить. Кредита на ремонт нехватило и то что я зарабатываю по сути уходит на доделывание, квартплату,кредит и садик.
http://foto.mail.ru/inbox/colnichko/1
примерно такая...это в основном в отпуске этим занималась, сейчас неполучаеться тупо нет денег на ремонт этого чуда, на фото с бывшим мужем. Жуткий жлоб был

полтора года в какой то жуткой депресси.....любовь приносит одни мучения. Общаемся вообще в основном по аск, в выходные тока встречались. Вот пред выходными в пятницу присылает смску приезжай и все после выхов пропадает не слуху не духу. Я ездить к нему в будни немогу дома мелкий. Он нехочет приезжать ему спать неудобно у меня.Сейчас переехала к нему, по асе вообще писать мне перестал.Ходит молчит, зачем переехала я уже незнаю. Чертов мотоцикл сломаный у него в гараже, незнаю что делать.Уходить терпеть, разговаривать с ним. Вобщем никуда наверно это неведет