Nlsu
ну как бы да, есть специальная ставка и все солдаты об этом знают, подходиш к командиру и просто таки покупаеш это увольнение, но только больше 3 человек на раз не отпускают
*Манюня*
у наших зарплата 400 рублей(((((( ой, быстрее бы этот месяц пролетел, чтоб у моего кмб прошол..... с того дня как он ушел у мя до сих пор температура держиться, говорят из-за нервов..... у мя как -то был случай (горе в семье), так я слегла на нервной почве в постель и не могла встать, пыталась и падала, ноги не слушали... И сейчас эта температура.... как бы перестать нервничать этого..... даже и незнаю... он еще не в части, мне постоянно звонит, спрашивает самочувствие, а мне приходится врать, а то переживать за меня еще начнет....
Ничего себе.... не обидно было?????(ждала, а тут растались, надеюсь конечно не по его еще инициативе), у вас 8 месяцев еще служат, блин, а нам год терпеть((((
Было конечно обидно, но уж лучше чем всё это терпеть( Не пошла ему на пользу армия... Но всё равно я рада, что через это прошла. Я считаю, что каждая девушка должна это пережить. Ни о чём не жалею.