Прически.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девченки.
У меня проблема не с косметикой, а с прической скорее даже.
У меня достаточно большой лоб, по глупости своей я уже достаточно давно отрезала себе челку и с тех пор постоянно ее ровняла (то она была косой, то прямо, то треугольной) и с осени 2008 года я ее постоянно выпрямляла утюгом, ибо иначе она смотрится совершенно неприятно. Сейчас же я поняла, что челка уменьшает мой возраст года на три,делая меня обычной.
Начала носить ободки или закалывать челку как-то на бок, но постоянно что-то не нравится, ибо волосы у меня до ключиц более менее прямые, теперь я их не выпрямляю, потому что стало жалко и жду пока быстрее отрастут.
Может быть Вы посоветуете что-то по укладки челки и самих волос?
Вот мои фото:

[/img]
У меня проблема не с косметикой, а с прической скорее даже.
У меня достаточно большой лоб, по глупости своей я уже достаточно давно отрезала себе челку и с тех пор постоянно ее ровняла (то она была косой, то прямо, то треугольной) и с осени 2008 года я ее постоянно выпрямляла утюгом, ибо иначе она смотрится совершенно неприятно. Сейчас же я поняла, что челка уменьшает мой возраст года на три,делая меня обычной.
Начала носить ободки или закалывать челку как-то на бок, но постоянно что-то не нравится, ибо волосы у меня до ключиц более менее прямые, теперь я их не выпрямляю, потому что стало жалко и жду пока быстрее отрастут.
Может быть Вы посоветуете что-то по укладки челки и самих волос?
Вот мои фото:

мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума