Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Много вот таких эксперементов ни чем хорошим не заканчивается)M(ё)D писал(а):Мне было 15, а ему 16. Родители ушли на всю ночь. И они прекрасно знали, что мы были вдвоем.
Ну я просто выразила своё мнение, хотя сама прекрасна понимаю, что никто от этого не застрахован....
Да и если хочется, то можно попробовать, но только вот стоит голову на плечах держать...
Но вот,что касается 14 лет - я всё- равно думаю, что всё - таки рановато ещё)
- Девушка COSMO
- Новичок
- Контактная информация:
В 12-14 лет заниматься сексом конечно рановато,но это личное дело каждого! Если же девушка сама осознает,что она готова к сексу,то почему бы и нет! Просто сейчас многие девушки в этом возрасте не понимают,что это за ответственность! Поэтому у нас так много девушек,которые в этом возрасте делают аборт! Девушки помните о презервативах! Зачем вам нежелательная беременность?!
А вообще нормальный возраст для начала половой жизни это 16-17 лет! Организм к этому времени уже сформирован!
А вообще нормальный возраст для начала половой жизни это 16-17 лет! Организм к этому времени уже сформирован!
Мне все равно,что Вы думаете обо мне, я о Вас не думаю вообще!...
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот согласна с тобой полностьюДевушка COSMO писал(а):В 12-14 лет заниматься сексом конечно рановато,но это личное дело каждого! Если же девушка сама осознает,что она готова к сексу,то почему бы и нет! Просто сейчас многие девушки в этом возрасте не понимают,что это за ответственность! Поэтому у нас так много девушек,которые в этом возрасте делают аборт! Девушки помните о презервативах! Зачем вам нежелательная беременность?!

- Девушка COSMO
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо!***spring flower*** писал(а):Вот согласна с тобой полностьюДевушка COSMO писал(а):В 12-14 лет заниматься сексом конечно рановато,но это личное дело каждого! Если же девушка сама осознает,что она готова к сексу,то почему бы и нет! Просто сейчас многие девушки в этом возрасте не понимают,что это за ответственность! Поэтому у нас так много девушек,которые в этом возрасте делают аборт! Девушки помните о презервативах! Зачем вам нежелательная беременность?!

Часто девушки,которым 12-14 лет встречаются с парнями 16-18 лет! Парни в 16-18 лет достигают половой зрелости! Они лидеры и им хочется попробавать заняться сексом! Поэтому сейчас чаще всего мы можем услышать от девушек фразу:"Да он озабоченный!" Хотя это далеко не так! И вот что собственно удручает! Первый секс у парней этого возраста происходит как раз с девушками возраста 12-14 лет! Интересно, о чем думают парни в этот момент! Она же еще совсем мала!

Мне все равно,что Вы думаете обо мне, я о Вас не думаю вообще!...
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну не всегда девушка 12 - 13 лет)Девушка COSMO писал(а):Часто девушки,которым 12-14 лет встречаются с парнями 16-18 лет! Парни в 16-18 лет достигают половой зрелости! Они лидеры и им хочется попробавать заняться сексом! Поэтому сейчас чаще всего мы можем услышать от девушек фразу:"Да он озабоченный!" Хотя это далеко не так! И вот что собственно удручает! Первый секс у парней этого возраста происходит как раз с девушками возраста 12-14 лет! Интересно, о чем думают парни в этот момент! Она же еще совсем мала!
да и девушка в 12 - 14 лет не особо осознаёт, что она делает...это скорее любопытство, которое необходимо удовлетворить))))))))
у меня как - то больше встречалось по жизни, что парню 18, а девушке 16, но меньше возраста не было)))
- Девушка COSMO
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Девушка COSMO
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин.. да простит меня эта девочка,
http://s39.radikal.ru/i085/0906/e0/5b8ae598967f.jpg
но вот посмотрите к примеру на фото, ей 12 лет.
КАК в таком возрасте может быть любовь до гроба, где не обойтись без секса, КАК вообще таким детям может хотеться секса??
КАК в таком возрасте может быть любовь до гроба, где не обойтись без секса, КАК вообще таким детям может хотеться секса??

- Девушка COSMO
- Новичок
- Контактная информация:
- Ayamie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Каприз, который хочется чтоб удовлетворили.gothicca писал(а):блин.. да простит меня эта девочка,
В таком возрасте все воспринемается гораздо эмоциональнее.
Чем взрослее, тем умнее.
Мы все эгоисты - это врожденное. ©
Ayamie
согласна...только в более взрослом возрасте воспринимаешь адекватно свои поступки...
ато переспать всегда успеешь,а вот потом в 13лет с животиком сидеть...или ещё хуже мать-одиночка...И к чему это приводит?к неполному образованию и испорченой жизни????
Дети это конечно хорошо....но не в 13 то лет,
согласна...только в более взрослом возрасте воспринимаешь адекватно свои поступки...
ато переспать всегда успеешь,а вот потом в 13лет с животиком сидеть...или ещё хуже мать-одиночка...И к чему это приводит?к неполному образованию и испорченой жизни????
Дети это конечно хорошо....но не в 13 то лет,