Извини,а если маленькая глупая девочка в 11 лет будет любить(нет такой вероятности,но просто допустим),но месячных еще нет,то трахаться уже надо будет?minina inna писал(а):Месячные не месячные, а любовь Вы считаете? Не по календарику, а просто ЛЮБОВЬ?
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
minina inna
ты знаешь через 10 лет ты поймешь что разница между 11 и 14, есть но она небольшая. все познается в сравнении. пару страниц назад многие девушки сказали что могли подождать дольше, ранова-то было. я не думаю что они жалеют о случившися, но теперь они понимают, что может они не были настолько взрослыми.
ты знаешь через 10 лет ты поймешь что разница между 11 и 14, есть но она небольшая. все познается в сравнении. пару страниц назад многие девушки сказали что могли подождать дольше, ранова-то было. я не думаю что они жалеют о случившися, но теперь они понимают, что может они не были настолько взрослыми.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Посоветуйте мне пожалуйста)))
Мой парень хочет секса....а я не хочу...ну не то что не хочу,просто мы знакомы недавно и я ещё не готова....
Он мне говорит что хочет меня...я вижу как он мучается но не могу...думаю что мне еще рано(мне сейчас почти 16)...
Но я не хочу его терять...неужели ему от меня нужен только секс?
Мой парень хочет секса....а я не хочу...ну не то что не хочу,просто мы знакомы недавно и я ещё не готова....
Он мне говорит что хочет меня...я вижу как он мучается но не могу...думаю что мне еще рано(мне сейчас почти 16)...
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ОМГladyJuli писал(а):Посоветуйте мне пожалуйста)))

Все всегда так думают неужели только секс и т.д.Поверь своим ощущениям и своему сердцу, если ты ему доверяешь, и он тебя любит, то почему бы и нет....16 лет это не такой уж и ранний секс...
Красота спасёт этот долбаный мир