Fergie
Ла Пуш....? е мае это ж тот пляж, где они на серфе катались и Белла с Джейкобом прогуливалась..?
Блинаааа......(
Я надеюсь там не будет моих любимчиков , чтоб мне не так обидно было....То есть там ни вокем случае не должно быть Никки, Тейлора, Роба и Крис
Пусть туда осветители едут и гримеры вместо наших сокровищ любимых
да тот самый пляж! может там еще остались следы Тея??
я нашла что там будут только Эшли и Келлан
________
круиз в 2010 будет! у нас еще есть время!
Для поклонников «Сумерек» было придумано новое развлечение. Для всех желающих будет организован морской круиз от Сиеттла до Аляски. Ведущими на протяжении всей поездки будут Келлан Латц и Эшли Грин.
Продолжительность его составит три дня и четыре ночи, за которые поклонники саги смогут услышать все интересующее их из первых уст, получить автографы, поучаствовать в костюмированной балу и групповой фотосессии и т.д. Состоится это мероприятие 10 августа 2010 года.
Fergie
Ахахахаха(дьявольский смех)
Получайте)))
кстати я тут где-то нарыла, что Тей вошел в список самых красивых людей планеты 2009 года
Щас лазаю по инету дабы подтвердить или опровергнуть сию информацию
класс! Тей лучше всех! ищи ищи) мне тоже интересно)
дополнение про круиз: $ Стоимость туристического пакета составит 1049 долларов США без налогов и авансового сбора в размере 150-ти долларов. В стоимость включена встреча с актерами, участвовавшими в съемках «Сумерек», посещение приветственной вечеринки и бала-маскарада, а также просмотр киноленты. Компания уже имеет опыт организации круизов со звездами кинокартин: ранее агентство предлагало отправиться в плавание с актерами, сыгравшими в таких фильмах, как «Звёздный путь», «Фантастическая четверка» и «Барби».
Fergie
1000 с лишним баксов? для среднестатистического американца это не такие уж и большие деньги..... Я думала там такие цены...Надеюсь вместо актеров приедут таки гримеры и осветители
та чет не могу найти полный список( самой интересно, хто там ещё)...Зак Эфрон там есть тока шо дето прочитала...
Faraolla писал(а):А я видела что он на 8
Кстати в списке и Роб и Тей и Крис Сумерки точно вскружили всем голову
началась Сумеркомания
я прочитала еще что только 1 место под номером, остальных помещают в произвольном порядке)
а почему нет Эшли и Никки?) а ямочки Келлана что никому не нравятся?)
Последний раз редактировалось Fergie Чт июн 25, 2009 9:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
Fergie
Незнаю лично мне из них только Никки нравится..Хотя красота довольно таки распространенная чтоли:( Южная девушка. зато с изюминкой
Внешность Грин не впечатляет
но вот Питера Фачинелли могли и добавить
ну все...начали деньги как зарабатывать))
а я бы конечно, с превеликим удовольствием сплавала)) мм..)) только с Патинсоном))
блииин я заканчиваю читать третью книжку, понимаю, что скоро будут прочитаны все 5...но так не хочется расставаться:(