не помню откуда качала, но материал вроде хороший.........Аватарки :Жаль только, что маленькие..
Тянем, не стесняемся
Если чо вдруг ставим, отписываемся на всякий пожарный.[/img]
Проблемна_Я
Это да....здесь вообще ограничение стремное...всего 40кб А мне и не видео все понравились
Там у меня ещё куча с Крис, я из них полосочку в подпись сделаю
Это да....здесь вообще ограничение стремное...всего 40кб А мне и не видео все понравились
Там у меня ещё куча с Крис, я из них полосочку в подпись сделаю
стремно стремно... ну насчет подписи выход неплохой))
В преддверии фильма "Новолуние" выходит переиздание одноименной
книги Стефани Майер с новой обложкой. На ней вы можете увидеть Беллу и Джейкоба, а на заднем плане в луне - лицо Эдварда. Обложка полностью отражает идею сюжета, кроме того, издательство предлагает эксклюзивный постер всем купившим эту книгу. http://www.popcornnews.ru/news/78406
Лично я в восторге
Мне экранный дуэт Кристен и Тейлора больше нравится....Они мои любимчики, так что сужу предвзято Так офигенно смотряться... Белла под надежной защитой красавца-оборотня...эх....
( если бы на обложке был Тейлор с голым торсом( в такой собственно виде он в основном и будет мелькать в фильме), книги отрывались бы с руками )
Ashley recently dished to E Online that she’s a little nervous about going cruising with Twilight fans. She shared, “I don’t know how it will turn out, because we’ll be on a boat, so that could be interesting. Luckily, my dad will be there, so he can be my bodyguard.”
The Twilight Cruise sets sail in August.
короче в августе намечается какой-то круиз актеров с фанатами я хочу туда