Мне тоже летом нефик делать.......

У вас там такой экстрим сейчас..Работы какие-то проводяться?
ооо я забыла проголосовать за отношение! отлично конешно)
Скорее озеро))мда....вам туда тока лежаком и пляжа не хватает...прям море какое-то..
Да..сегодня когда шла домой видела как пожарные машины откачивают воду с главной улицы, поломки чинят, ну в общем как обычно)У вас там такой экстрим сейчас..Работы какие-то проводяться?
Но что меня больше всего убило, так это то что в санпеднадзоре(не уверена, что прально написала) не было антибактериальных средств! Нет, ясное дело хлорку недолго купить,но они обязаны продезенфицировать все. Все таки наводнение, канализация же всплывает...мало ли что!
я не буду Тея ставить на аву!Faraolla писал(а):Проблемна_Я
Хихи![]()
Ага! приоделась)) Эшли Грин... любопытно) "Сумерки" всех свели с ума![]()
Каждому актеру по команде фанатов![]()
Команда Кристен на этом форуме состоит небось из одной меняНиче мне и так классно8)
Эт не первый мой костюм в стиле Эшли Грин..думаю многие помнят, как я тут экспериментировала)))приоделась)) Эшли Грин... любопытно) "Сумерки" всех свели с ума
Я уверена нет))Команда Кристен на этом форуме состоит небось из одной меня Ниче мне и так классно
А я знаю главаря команды Тейлора))):DКаждому актеру по команде фанатов
оу, нифига себе разница! а ты почему ночью не спишь??Проблемна_Я писал(а):Fergie
У меня на момент сообщения 01:06))
кто это?? скажите мне, что за секреты от меня??Faraolla писал(а):Ой я кажется тоже догадываюсь.....................А я знаю главаря команды Тейлора)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя