Разница в возрасте: когда он старше
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
у моей подруги куча поклонников
ей 16 лет и она провстречалась да да провстречалась пацелуи киношки кафешки к нему домой итд
ему 27 лет но ей самой надоел и она сказала ему гуд бай!
я считаю что это просто из за того что ей с ним не интересно было да и ему небось тоже
и я думаю что ну 5 лет разница это уже поталок я правда никогда не встречалась с МЧ с такой разницей и мне как то не хочется ))))
ей 16 лет и она провстречалась да да провстречалась пацелуи киношки кафешки к нему домой итд
ему 27 лет но ей самой надоел и она сказала ему гуд бай!
я считаю что это просто из за того что ей с ним не интересно было да и ему небось тоже
и я думаю что ну 5 лет разница это уже поталок я правда никогда не встречалась с МЧ с такой разницей и мне как то не хочется ))))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini писал(а):Моя мама всегда говорила: я свой выбор давно сделала, а ты хоть с инопланетянином встречайся, лишь бы была счастлива.
И чем же он ей может не понравиться? Я в 17 начала встречаться с МЧ, которому было 22. Отсчитай минус год - получится твоя ситуация. Поверь, если мама увидит, что тебе рядом с ним тепло, хорошо, радостно и ты счастлива, то всё нормально будет.
Я абсолютно согласна!!!
да это ерунда, не слушай. моему мч 25, и он явно не готов к детям, да и к семье пока тоже. Хотя мне наоборот хотелось бы чтобы был готов.Ырка писал(а):78 меня не смущает,но как-то неприятно что ли,когда говрят "ОН ЖЕ СТАРЫЙ!!!!!!"...ты ему не нужнаа,ему уже нужна жена и дети,хотя ему всего лишь 26 лет(
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
муж моей подруги старше её на 12 лет.И стали они встречаться,когда ей было 15,а ему 27.Тоже все говорили,что ничего общего нет и тд.А через 3 года они поженились,и женаты уже 3года._Nataly_ писал(а):ну... мне 16, а мой любимый на 13 лет старше меня. многие, конечно, считают, что у нас ничего общего нет, но мне с ним хорошо, легко, замечательно) поэтому я слушаю свое сердце)