Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Ну...причиной ожирения могут быть также и наследственность, и болезни...Но то что жрут много своих хот-догов и запускают себя, это я согласна. Проблема американцев.....~Desert~ писал(а):пля...
я вот искренне не понимаю, сколько нужно жрать чтобы так себя запустить.
хотя родители виноваты тоже..
Красота спасёт этот долбаный мир
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
наследственность это в большей степени отмазка. Потому что даже тот, кто склонен к полноте не обязательно должен быть жирным. И даже полным не обязательно.Faraolla писал(а): Ну...причиной ожирения могут быть также и наследственность, и болезни...Но то что жрут много своих хот-догов и запускают себя, это я согласна. Проблема американцев.....
Болезни тоже можно контроллировать, а если что-то и почти нереально, так это 1 % всех жирных.
В основном это просто ЛЕНЬ.
Во многом дейтсвительно минимум 50% вины родителей, потому что мало кто начинает жиреть до 200 кг в 18 лет. В основном это все начиналось в детстве и подростковом возрасте. В детстве родители на 99 % виновники того, как выглядит их ребенок. Они должны смотреть, что и сколько едят их дети, чем они занимаются (двигаются ли вообще). Подростки, конечно, уже и сами могут последить за собой, они едят сами и сами решают, чем занимаются. НО едят они в основном (за исключением походов куда-нибудь с друзьями) в родительском доме, где готовят и закупют еду родители. Поэтому даже если кто-то захочет похудеть, частенько родители этому и мешают: 1. тем, что продолжают готовить или покупать всякую дрянь)) 2. тем, что нередко заставяют жрать своих детей, откармливать, как привыкли.

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
+1))Поэтому даже если кто-то захочет похудеть, частенько родители этому и мешают: 1. тем, что продолжают готовить или покупать всякую дрянь)) 2. тем, что нередко заставяют жрать своих детей, откармливать, как привыкли.
Часто у таких родителей "детский жирок" ребенка перерастает в мясофабрику

Красота спасёт этот долбаный мир
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас девушка в группе есть,она сейчас живет с парнем,живут очень бедно...
Я все понимаю,что у человека нет денег...но ведь на шампуньможно найти деньги?Мне бы было стыдно ходить в универ с грязными волосами....
Так же я понимаю,что она не может купить себе сейчас дорогую и красивую одежду....но ведь даже в секонд хенде можно найти вещи по своему размеру....Она же напяливает на себя "бабушкины" костюмы на размеров 5 больше ее...
Ну а чтоб брови выщипать деньги нужны?
И вот представте себе девушку 20 лет,в мешке ,с пучком грызных волос,кожа на лице вообще неухоженная,которая от этого стала пятнами и в морщинах
Это ужасное зрелище.
Я все понимаю,что у человека нет денег...но ведь на шампуньможно найти деньги?Мне бы было стыдно ходить в универ с грязными волосами....
Так же я понимаю,что она не может купить себе сейчас дорогую и красивую одежду....но ведь даже в секонд хенде можно найти вещи по своему размеру....Она же напяливает на себя "бабушкины" костюмы на размеров 5 больше ее...
Ну а чтоб брови выщипать деньги нужны?

И вот представте себе девушку 20 лет,в мешке ,с пучком грызных волос,кожа на лице вообще неухоженная,которая от этого стала пятнами и в морщинах

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit, я не богатая фифа, которой все это не понятно. До 15 лет мой отец был военным, полковником. Мы жили очень скромно, и только после его отставки позволить смогли первые жигули, ремонт и т.д. А свои первые фирменные шмотки я смогла купить только когда начала зарабатывать сама и смогла немного откладывать. Дальше продолжить?
Можно купить обычный шампунь, тональный крем "Балет", умело все это нанести, помыть и расчесать волосы и тд. Кстати, тот же "Балет" для меня лично самый подходящий крем.
А твоя мама тут причем? Она взрослая женщина, возможно у нее просто не хватает времени.
Можно купить обычный шампунь, тональный крем "Балет", умело все это нанести, помыть и расчесать волосы и тд. Кстати, тот же "Балет" для меня лично самый подходящий крем.
А твоя мама тут причем? Она взрослая женщина, возможно у нее просто не хватает времени.
Faraolla
Если бы ты ее знала,ты бы так не говорила.Она и он работает,
под словом "бабушкины костюмы" я имела в виду не в прямом смысле,что они достались от бабушки...она их покупает вот только непонятно где...
Не могут пол универа не справедливо к ней относиться.
Она просто забила на свою внешность,типа парень есть,кому я еще нужна,значит можно не ухаживать за собой)))
gothicca
Полностью согласна,даже когда совсем нет денег,можно за собой ухаживать..было бы желание...
Если бы ты ее знала,ты бы так не говорила.Она и он работает,
под словом "бабушкины костюмы" я имела в виду не в прямом смысле,что они достались от бабушки...она их покупает вот только непонятно где...
Не могут пол универа не справедливо к ней относиться.
Она просто забила на свою внешность,типа парень есть,кому я еще нужна,значит можно не ухаживать за собой)))
gothicca
Полностью согласна,даже когда совсем нет денег,можно за собой ухаживать..было бы желание...