Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Леr@ писал(а): я ни разу не находила,следовательно не теряла)Даже боюсь полюбить...столько расказывали как больно терять(((
на самом деле, любить - прекрасно...но только когда это взаимно...
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

***spring flower***
ну вот посмотрю как буду со своим нынешним))надеюсь что то большее получиться) :oops:
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

правильно - надежда умирает последней)
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

***spring flower***
нетт...пусть надежда никогда не умрет))) :D
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

текст действительно хорошо написан )))

а любовь прекрасное чувство только сильно погружаться в океан этих чувств не нужно!! мне бы ну ооочень не хотелось бы сильно влюбляться тк. для меня влюбиться значит переживать тратить нервы итд с другой стороны это такое чувство от которого ты летаешь будто ))
но вот когда ты летишь а потом все обламывается и ты обльно палаешь в низ и поэтому я не хочу сильно влюбляться но к сожалению это у меня не получается ((
потом страдаю и плачу бла бла бла убитое состояние совершенно дурцкое :x :cry:
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

murSik
так вот поэтому и боюсь подпускать к себе такого,который может сделать так,что бы я его плюбила,хотяяяя...может если удостоверюсь в его любви ко мне,то возможно и пущу его к себе в сердце))))))(о какие слова))))

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Леr@

и я боюсь )))
но знаешь екоторые все таки находят ключики от наших сердец ))
с одной стороны вроде как говорят нужно жить тем что есть а то может завтра будет а может и не быть ((
так что я даже сама запуталась ))) :lol:
короче люби но не сильно! вот )))
пусть он тебя любит больше чем ты его!!! но при этом пусть он думает что все наоборот )))
не так обидно будет расстоваться ))) :lol:
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

murSik
я о расствавании не думаю еще))мы только 6 или 5 ...по моему 6 дней вместе и пока все ок))) :yahoo!:

ChErNObyL`sKaYA BelkAA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChErNObyL`sKaYA BelkAA »

А мне повезло, у меня все любимые переходили в лучшие друзья)))
Не СтОиТ пЛаКаТь о ТоМ о ЧеМ не СтОИт....(X)

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

ChErNObyL`sKaYA BelkAA
вот так бы все они))))а то сделают крайней и ходят петухами)))

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

***spring flower***
ты написала, что только после расставания поняла, как любишь человека. как ты это поняла? почему это именно любовь, а не привязанность к человеку или привычка?
ведь часто так бывает, что мы теряем когото, кого "не храним, а потеряем - плачем". и чувство разочарования и пустоты которое затем приходит - это просто чувство собственничества: вот было такое хорошее и МОЁ, а теперь нету, отняли у меня. а любви тут может и не быть...

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

***spring flower***
очень нравится как ты пишешь...прям в точку :rose:
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Леr@ писал(а):я о расствавании не думаю еще))мы только 6 или 5 ...по моему 6 дней вместе и пока все ок)))
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

murSik писал(а):текст действительно хорошо написан )))

а любовь прекрасное чувство только сильно погружаться в океан этих чувств не нужно!! мне бы ну ооочень не хотелось бы сильно влюбляться тк. для меня влюбиться значит переживать тратить нервы итд с другой стороны это такое чувство от которого ты летаешь будто ))
но вот когда ты летишь а потом все обламывается и ты обльно палаешь в низ и поэтому я не хочу сильно влюбляться но к сожалению это у меня не получается ((
потом страдаю и плачу бла бла бла убитое состояние совершенно дурцкое :x :cry:
у меня тоже так всегда...думаю, что не буду влюбляться, а потом только одни слёзы((( :cry:
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Virele писал(а): ты написала, что только после расставания поняла, как любишь человека. как ты это поняла? почему это именно любовь, а не привязанность к человеку или привычка?
ведь часто так бывает, что мы теряем когото, кого "не храним, а потеряем - плачем". и чувство разочарования и пустоты которое затем приходит - это просто чувство собственничества: вот было такое хорошее и МОЁ, а теперь нету, отняли у меня. а любви тут может и не быть...
привычка? привязанность?...нет, это не то...
это действительно любовь...я очень часто бежала от этого слова, а потом поняла, что действительно люблю...
как поняла? сначала думала, что просто переживаю, потому что потеряла, но потом поняла, что все дела, которые делали с ним, теперь совсем не хочется...ночами могу не спать, вспоминая как было хорошо с ним вместе...вот стала писать стихи, которые посвящаю ему...не могу гулять в тех местах, где когда - то были вместе...когда вижу его, начинает болеть где - то в области сердца...да и просто не могу сейчас встречаться с кем - то...парень один предложил быть вместе, я согласилась, но лишь только потому что хотела отомстить что ли Сергею...а потом опомнилась - что я делаю??? я не люблю этого парня, ещё и больно делаю...я становилась просто невыносимой, а сейчас как - то стало всё на свои места...я не могу пока завязать новые отношения, потому что всех парней сравниваю с Сергеем и это действительно очень больно...
иногда бывает сижу дома, хочется плакать, а слёз нет, потому что вс вышло уже...
и на самом деле я очень хочу, чтобы он был счастлив...пусть не со мной, но всё - равно счастлив...как говорится "не нужно плакать от того, что всё ушло, нужно улыбнуться, потому что это было...."
Изображение

Закрыто