АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Bummer писал(а):Да ладно , не надо никого пугать !
не надо вырывать слов из контекста)) да и цели напугать у меня не было) читайте внимательней перед тем, как ответить))
KEC писал(а):Вам просто повезло....
да, иначе как повезло это и не назовешь :)

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

не надо вырывать слов из контекста)) да и цели напугать у меня не было) читайте внимательней перед тем, как ответить))

Читаю я внимательно. Очень. У меня работа такая - внимательно читать и анализировать. Если я и позволил себе , что-то вырвать из контекста , то только потому , что в контексте выходит значительно страшнее и даже ,(прошу прощения), не умнО , мягко говоря...
хотя есть, конечно, и печальные случаи у меня мама в больнице для психически больных работает. Так туда стооолько солдатиков привозят! кому табуреткой по голове ударили, кого довели и он решил жизнь самоубийством покончить...

но, девчонки, не думайте вы о плохом!

Эти : "есть, конечно" , особенно сразу после жизнеутверждающего «быдла и без армии на улице до фига.» и «Так туда стооолько солдатиков привозят!» и в финале «но, девчонки, не думайте вы о плохом!»

Есть , конечно есть ! Обязательно , непременно ! Без этого , просто невозможно-с … И быдло , ну как-же без этого , оно и вам , девочки , на улицах мешает и пацанам вашим , вот прямо сейчас ,(хоть вы об этом и не знаете), но житья просто не даёт. «Стоооолько» - сколько , конкретнее ?! Создаётся впечатление , что вся больница для психиатрических больных , от подвала до крыши «забита» бедненькими солдатиками. Просто целые дивизии , по-батальонно сменяя друг друга , дислоцируются в «дурке» ,(арм. жаргон)
Да практически вся армия перевешалась на шнурках , перерезала себе вены безопасными станками “Gillette. Mach3” и перебила сама себя табуретками ,(не уверен , кстати , что нынче в каждой российской части ещё можно найти «правильную» табуретку).
Но главное , вы , девочки , что мучаются сейчас в немалой степени неизвестностью : «Где он ?» , «Как там он?» , «Что с ним?» , «Что будет дальше?» … - вы это , как его , вы о плохом-то не думайте …

Я прекрасно понимаю , что у Вас не было в мыслях кого-либо пугать , но хорошо известно , какими именно намерениями , выстлан путь в … , (так-же известно куда…).

Я тоже служил … и не год , и не два и даже не три … И тоже ждал … любимого … , да , младшего брата , когда он вернётся с войны … Поэтому , я весьма недурно представляю себе предмет разговора. Посему , вместо того , что б дерзить мне – поинтересуйтесь на досуге у мамы и узнаете , что до того , как попасть в поле её зрения , этими солдатами занимаются медики иного профиля , а именно травматологи. Они занимаются проблемами физической жизни и разумеется на втором этапе , физическим же здоровьем пострадавших. Собственно на них все эти страшные истории и заканчиваются. Пострадавших лечат , дают отлежаться и отправляют в войска. Даже «суицидники» , как правило , благодаря молодому возрасту приходят в себя и доп. псих. помощи не требуют. Реально до «дурки» , доходит процент-два и из них 50% откровенно «косят». И это Ваша мама , наверняка подтвердит. Врачи , как правило , склонны перестраховаться , нежели взять грех на душу и комиссуют даже тех , кто по их мнению наверняка «косит». И правильно , кстати говоря делают ! Куда лучше комиссовать солдата , что не желает служить и всеми правдами и не правдами пытается «соскочить» , чем завернуть в войска натурального психа и он в конце-то концов , действительно само ликвидируется , или того хуже , ещё и пристрелит кого-нибудь.
Так что из полков и дивизий , в реале остаются сущие единицы из которых , немалая часть «тронулась» бы и на «гражданке» , ибо армия – лишь первый из мощных стрессов , которые по-жизни выпадают мужчине.
Кстати говоря , женщины , ввиду активной эмоциональной практики и отсутсвию социального табуирования на выплеск эмоций , справляются со стрессами намного лучше мужчин ! Это я к чему ? К тому , что если ваш любимый , родной и т.д. , отвечает вам неохотно , односложно – это вовсе не признак того , что ему «хреново – хоть в петлю» и тем более , что он разлюбил , нет ! Просто , ему непросто и он переживает , «пережёвывает» это в себе , внутри. Так что девушки – без истерик , это надо понять и пережить. Это скоро пройдёт.
Далее , есть существенная разница , между "дедовщиной" , т.е. привелигированном положении более опытных , над новичками ,(такое положение будет всегда , включая университет , или новое место работы) и "беспределом неуставных отношений" . На мой взгляд , этот последний , как пережиток совдепии , исчезает из армии. Нет уже , за отсутствием времени , той касты "дембелей" , которым всё можно и не будет больше "духов-рабов" , которым ничего нельзя. В ходе реформы , уменьшится и корпус неопытных лейтенантов.
Порой читаю и просто «тащусь» ! Служат год , нередко рядом с домом , перезваниваются по мобиле , шлют СМС , девушка – ни сестра , ни жена , т.е. формально - «никто», может съездить и навестить солдата … не служба – рай !
ИМХУется мне , что службы по призыву , в современной российской армии – боятся не стОит.
СтОит к этому делу подготовиться. Серьёзно и обстоятельно. Отслужить годик и не «париться». Всё потом забудется , за исключением позитивных воспоминаний молодости …
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Сурочка

Bummer
ни в коем случае не хотела Вам дерзить и спорить с Вами.
Просто я имела в виду примерно то же самое, что
Сурочка писал(а):быдла и без армии на улице до фига.
И просто к слову пришлось, что в "дурку" попадают и солдаты.
Bummer писал(а):поинтересуйтесь на досуге у мамы и узнаете , что до того , как попасть в поле её зрения...
это я тоже всё знаю и понимаю. а в своем посте я просто не вдавалась в подробности. потому что цель изначально была другая.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

у мя братик как раз кстати и попал на 2х годишников, ну они конечно издевались над ними, но не столь жестоко как описывалось выше (табуреткой по башке или доведя до суицида)... недавно 2х годишники дембельнулись и братик говорит прислали новый призыв, так они их не трогали, решили так сказать дедовщину убрать, но их заставляли офицеры воспитывать молодых, короче все равно дедовщина остается... Да и если не трогать молодняк, то они совсем там распустяться, я так считаю...

У них там один уже распустился, попал к ним внук генерала, так этот придурок, как только ему что-то не нравиться, звонил дедушке, а дедушка в часть и наводил там шороху.... теперь из-за него они попадают...

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

как говорит мой МЧ: "армия делает хорошо человека лучше, а плохого хуже" :wink:
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Вот честно...армия вообще полный ппц!!!! Вот будет там парень поваром или водителем или программистом...ну зачем это ему?!
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Все :cry: :cry: :cry: пипец.... через 7 часов моего заберут :cry: :cry: :cry: вчера ревела весь день и седня кажется предстоит тоже самое...... Не могу я....

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

KEC
не расстраивайся,только не оставайся одна на то время как его только заберут,хоть пусть подруги развеят...

я вчера наконец второе письмо получила!!!:)ой как я прыгала от счастья,ведь 20 дней ждала:(думала почему не пишет,оказалось от них намного больше письмо идет,служит уже 7недель и 3дня:)скучает:)даже говорит понял,что с отчимом был не прав,и понял это только в армии...
сколько у меня эмоций..
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

IOJlU9I

Прочитала твое сообщение уже после того как его проводила (прошел ровно час)...
Он меня раньше домой отправил, чтоб я не видела как он садиться в автобус и уезжает, пришлось его поцеловать, сесть в машину и уехать.... (думала кого-нить собью). Только отъехала от военкомата и как слезы рекой полились... хорошо, что он этого не видел, так как просил не плакать больше... (я перед этим всю ночь у него на плече проревела)... ненавижу себя за то, что такая эмоциональная...

а далеко от тебя твой служит? и как ты пережила первое время без него?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мужа хотят забрать, закончил институт...
А меня это прям бесит...уже есть мысли написать письмо Президенту:) :lol:

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Счастливая писал(а):Мужа хотят забрать, закончил институт...
А меня это прям бесит...уже есть мысли написать письмо Президенту:) :lol:
у нас в Украине, если есть двое детей так не забирают, у вас не так в России? если что - вперёд) :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

~Spring~
а твой в Украине служит?
где именно?
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Сурочка

KEC
ты чего так переживаешь? как будто до дембеля не увидитесь)) он же всего в 30 км служит. не так уж это и срашно.
хотя понимаю, как тяжело провожать. но дальше-то легче будет. будешь ездить (ну или он приезжать).
переживете :rose:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Сурочка

Да сама не знаю что со мной и как перестать так переживать... Это просто не выносимо.. Сижу опухшая от слез 8) вечно думаю как он там, что с ним, что делает и т.д. Боюсь с ним встретиться на присяге, а потом опять прощаться.... я не могу сдерживать слезы, они сами текут((((((((( меня это иногда злит :( эх, быстрее бы год прошел...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

*Манюня* писал(а):~Spring~
а твой в Украине служит?
где именно?
неее, мой не служит) мой лучше детей наделает, чем служить пойдёт :lol:
а вообще пока в универ поступает, а после окончания будет отмазываться....вот она укр. армия))))) :D
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Закрыто