да не может быть...какая бы ни была челка, дело не в мастере.poceluy_angela писал(а):да это руки мастеру надо оторвать что так постригла,что сама она уложила было вроде хорошо а я теперь помыла голову и ничего с ней сделать не могуСчастливая писал(а):странная челка тогда...её мокрую надо накрутить...поставить фен к расческе и держать...poceluy_angela писал(а): если бы всё так легко было, пробывала и даже мусом сделала, пришлось заколоть
Чёлки - модно или нет?.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Можно высушить, накручиваю все на ту же круглую щетку. А чтоб потом не торчала вытянуть утюжком. Только с утюжком поаккуратнее надо, направлять вертикально вниз, а не горизонтально. Я однажды ошиблась и потом весь день с "рогами" ходилапомыла голову чёлку эту дурацкую не могу уложить ничем, что делать?

Красота спасёт этот долбаный мир
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибочкиFaraolla писал(а):Можно высушить, накручиваю все на ту же круглую щетку. А чтоб потом не торчала вытянуть утюжком. Только с утюжком поаккуратнее надо, направлять вертикально вниз, а не горизонтально. Я однажды ошиблась и потом весь день с "рогами" ходилапомыла голову чёлку эту дурацкую не могу уложить ничем, что делать?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
Cat_America
Если бы всё было так просто.Волосы свои я портить не хочу.Тем более после мелирования передние пряди очень сухие.
Утюжком и так пользуюсь.Даже очень часто.Он конечно выпремляет,но по скольку волосы у меня очень пышные эта,так сказать " пишность " никуда не диваеться!Я конечно пользуюсь разными средствами.Но не сильно это действует.Короче хожу с ватной шапкой на голове!
Ну почему у меня кудрявые волосы,хочу обсолютно прямые.Каждый день,когда идё в школу.На причёску трачу по 40-60 мин.И это без утежка!
Если бы всё было так просто.Волосы свои я портить не хочу.Тем более после мелирования передние пряди очень сухие.
Утюжком и так пользуюсь.Даже очень часто.Он конечно выпремляет,но по скольку волосы у меня очень пышные эта,так сказать " пишность " никуда не диваеться!Я конечно пользуюсь разными средствами.Но не сильно это действует.Короче хожу с ватной шапкой на голове!

Ну почему у меня кудрявые волосы,хочу обсолютно прямые.Каждый день,когда идё в школу.На причёску трачу по 40-60 мин.И это без утежка!