У меня давным давно эта идея в голове крутится! Батиком занятьсяA.oMmries писал(а):девочки, кто очень сильно мучается с подарком - идете в спортмастер, покупаете мужскую футболку понравившегося цвета(там однотонные продаются, demix фирма), покупаете акриловые краски для ткани (в худ магазине около ста рублей) и даете волю фантазии. я для друга футболку нарисовала. он был в восторге![]()
А может подарить футболочку красивую? Раз только встречаться начали цепочка слишком интимноПИЛюля писал(а):у меня проблема встает тоже что подарить,мы только начали встречаться,и то сейчас я его до июля не увижу,вот хожу и думаю,что подарить![]()
Помогите плииииизззззз!!
подари подушку (в подарочных такие есть)) можешь от себя на ней что нить изобразить типа вышивки)))))) будет круто)) он будет спать с ней и думать о тебеladyJuli писал(а):подскажите что можно подарить на месяц отношений?на день рождения(встречаемся почти месяц)подскажите плиз,хочу что-то оригинальненькое...))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей