Зубки...
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня очень щель большая между передними зубами, как думаете пластинка поможет или лучше брекеты поставить?
И вопросик по поводу винир, у кого какое мнение?
http://www.1doctor.ru/index.php?ch=6&id=722046202
И вопросик по поводу винир, у кого какое мнение?
http://www.1doctor.ru/index.php?ch=6&id=722046202
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Активированый уголь, им можно натереть зубки ,очень эффективное средство .
Так же небольшое колличество соды смешать с солью(можно добавить лимонный сок) ,положить на небольшой сочек марли и натереть зубки ..результат виден ! По крайней мере у меня
Из -за частого употребления кофе зубки начали желтеть .ПОсле применения этого средства (прочитала на одном сайте ) все пришло в норму !
Так же небольшое колличество соды смешать с солью(можно добавить лимонный сок) ,положить на небольшой сочек марли и натереть зубки ..результат виден ! По крайней мере у меня

- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
результат может и хороший, но такие методы вредны для эмалиShade of day писал(а):Активированый уголь, им можно натереть зубки ,очень эффективное средство .
Так же небольшое колличество соды смешать с солью(можно добавить лимонный сок) ,положить на небольшой сочек марли и натереть зубки ..результат виден ! По крайней мере у меняИз -за частого употребления кофе зубки начали желтеть .ПОсле применения этого средства (прочитала на одном сайте ) все пришло в норму !
Мне снова надо к стоматологу...одна дырочка появилась...А это значит что мне еще нужно проходить аллерготесты и ездить для этого на край города