Оральная Контрацепция
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вот кстати никогда не задумывалась на эту тему.....Esquirol писал(а):Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при приеме ок, как аллергия на солнечный свет и солярий? Как боротьься с этим? К гинекологу смогу только через 2 недели сходить спросить.
раньше аллергии на солнце никогда не было, а в апреле поехала на море, и что со мной было там - это просто страшно.....жуткий солнечный дерматит, вся в красных прыщиках и чесалась жутко

а я ведь принимаю ОК.......интересно, связано ли это друг с другом?
но вот на солярий это не распространяется, только на естественное солнце...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
так и у меня от солярия нет.:Маринка:. писал(а):я хожу в солярий и никакой алергии нет...GoodGIRL писал(а):вот кстати никогда не задумывалась на эту тему.....Esquirol писал(а):Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при приеме ок, как аллергия на солнечный свет и солярий? Как боротьься с этим? К гинекологу смогу только через 2 недели сходить спросить.
раньше аллергии на солнце никогда не было, а в апреле поехала на море, и что со мной было там - это просто страшно.....жуткий солнечный дерматит, вся в красных прыщиках и чесалась жутко![]()
а я ведь принимаю ОК.......интересно, связано ли это друг с другом?
но вот на солярий это не распространяется, только на естественное солнце...

хожу постоянно, стабильно раз в неделю.....и давно уже, т.е. по идее я даже обгорать на натуральном солнце уже не должна, так как моя кожа привыкла к постоянным солнечным ваннам....но как-т всё неправильно у меня....

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я там как про сигареты прочитала, то мне аж плохо стало! Курящим вообще нельзя принимать, там все вплоть до рака и смерти ведет
А про алкоголь хоть и ничего не написано, я все равно его стала избегать. Все таки действие любых таблеток снижается при совместном принятии с алкоголем, а тут дела такие серьезные, так что я ни ни

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
с алкоголем могут быть проблемы при принятии ок. особенно если будут растройства желудка из- за принятия алкоголя.Hello_Kitty писал(а):Я там как про сигареты прочитала, то мне аж плохо стало! Курящим вообще нельзя принимать, там все вплоть до рака и смерти ведетА про алкоголь хоть и ничего не написано, я все равно его стала избегать. Все таки действие любых таблеток снижается при совместном принятии с алкоголем, а тут дела такие серьезные, так что я ни ни
![]()