может я не там искала... но на меня как на дуру смотрели (я спрашивала в дрогериях, где все за уходом рук, и где лаки продавали) нигде не было... вот и интересно сталоMartini писал(а):мне кажется, это не редкость)) не в каждом отделе можно найти, но найти реально
НАШИ НОГТИ - 4
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ооо меня именно такой и интересует ))Martini писал(а):такой.. как лейкопластырь фиксирующий,
а примерно где продается?? в салонах где все для наращивания или в обычных косметических тоже можно найти??
зы я прям уже такая счастливая сижу, надежда появилась
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я покупала в отдельчике, где все для ногтевого дизайна: лаки, блестки, наклейки, всякие элементы под гель, всякие пилочки, то се. т.е. не в салоне даже, а тк.. в магазине отдел небольшой. причем я видела такие отделы в разных городах. это не сеть. а просто к факту, что не в салонах тоже может бытьIllusion of a life писал(а):а примерно где продается?? в салонах где все для наращивания или в обычных косметических тоже можно найти??
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
оо спасибо! Буду искатьMartini писал(а):я покупала в отдельчике, где все для ногтевого дизайна: лаки, блестки, наклейки, всякие элементы под гель, всякие пилочки, то се. т.е. не в салоне даже, а тк.. в магазине отдел небольшой. причем я видела такие отделы в разных городах. это не сеть. а просто к факту, что не в салонах тоже может быть
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой ноготь на большом пальце опять треснул сбоку, да еще и с двух сторон
вот тоже думаю купить себе этот шелк,или что там заклеивает
вот тоже думаю купить себе этот шелк,или что там заклеивает
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ПчЁлк@
Викариус
Пасибки
Рай
1.Основной фаворит сезона - это натуральные оттенки. Форма тоже стала более естественной и больше не напоминает квадрат. Лак может быть как прозрачным, так и матовым.

2.Не менее актуальны сочные тёмные оттенки чернил и вишни.

3.Ещё одна тенденция - миндалевидная удлинённая форма ногтей. Раз лаки стали светлее, то можно сделать акцент на длине. Лучше всего такая форма смотрится с полупрозрачными светлыми оттенками беж, чайной розы и пастельно-розового.

4.Ярко-красный лак по-прежнему остаётся трендом. Теперь все модницы будут выбирать оттенок коралла для своего маникюра. Форма ногтей - естественная, скруглённая.

5.Очень солнечный и радостный оранжевый. Форма ногтей - на выбор: естественная или удлинённая миндалевидная.

Викариус
Пасибки
Рай
1.Основной фаворит сезона - это натуральные оттенки. Форма тоже стала более естественной и больше не напоминает квадрат. Лак может быть как прозрачным, так и матовым.
2.Не менее актуальны сочные тёмные оттенки чернил и вишни.
3.Ещё одна тенденция - миндалевидная удлинённая форма ногтей. Раз лаки стали светлее, то можно сделать акцент на длине. Лучше всего такая форма смотрится с полупрозрачными светлыми оттенками беж, чайной розы и пастельно-розового.
4.Ярко-красный лак по-прежнему остаётся трендом. Теперь все модницы будут выбирать оттенок коралла для своего маникюра. Форма ногтей - естественная, скруглённая.
5.Очень солнечный и радостный оранжевый. Форма ногтей - на выбор: естественная или удлинённая миндалевидная.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня купила шелк
надеюсь не даст ноготочку развалиться.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
HotSpring