Гарри Поттер/Harry Potter.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Всё читала, всё смотрела)) Я вообще-то фанат Гарри Поттера
С детства фанатею, фанатела и буду фанатеть))) Жалко все уже прочла и продолжения больше не будет
...Недолюбливаю фильм "Тайная комната"..мне кажется можно было снять и покачественнее....Такой дибильный василиск
Мне ваще не понравился)

С детства фанатею, фанатела и буду фанатеть))) Жалко все уже прочла и продолжения больше не будет

...Недолюбливаю фильм "Тайная комната"..мне кажется можно было снять и покачественнее....Такой дибильный василиск

Красота спасёт этот долбаный мир
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
все читала и смотрела) читать интереснее намнооого.. и в фильмах столько понавырезали - просто кошмар.. над 6,7 жутко рыдала.. и над 5 тоже.. или 4.. когда там Сириус умер то? вот тогда..
7 ужааааасно мрачная книга.. ну кто знал что из сказки, светлой и волшебной все превратиться в такую жуткую историю.. но книги необыкновенно захватывающие.. гипнотизируют..
мне кажется еще, что если бы Роулинг не заставляли спешно писать 7-ю книгу, получилось бы лучше, и я считаю, там она иногда кидалась в крайности и заводила слишком далеко события.. если прочитать 1-ю и последнюю книгу, то 1-ая покажется для 10-11 летних, а последняя уже для 16-17.. хотя я выросла на ее книжках, мне нечего жаловаться, а вот например какой-нить ребенок сейчас залпом прочитает книжки, то я думаю разница будет просто колосальная.
наверное к 7-му фильму не будут пускать детей до 16.. уж очень жестокие там события.. кстати, я слышала последний фильм разобьют на 2 части

7 ужааааасно мрачная книга.. ну кто знал что из сказки, светлой и волшебной все превратиться в такую жуткую историю.. но книги необыкновенно захватывающие.. гипнотизируют..
мне кажется еще, что если бы Роулинг не заставляли спешно писать 7-ю книгу, получилось бы лучше, и я считаю, там она иногда кидалась в крайности и заводила слишком далеко события.. если прочитать 1-ю и последнюю книгу, то 1-ая покажется для 10-11 летних, а последняя уже для 16-17.. хотя я выросла на ее книжках, мне нечего жаловаться, а вот например какой-нить ребенок сейчас залпом прочитает книжки, то я думаю разница будет просто колосальная.
наверное к 7-му фильму не будут пускать детей до 16.. уж очень жестокие там события.. кстати, я слышала последний фильм разобьют на 2 части

Love me tender..
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это не слух, а уже почти свершившийся факт.Purple Orchid писал(а): кстати, я слышала последний фильм разобьют на 2 части![]()
![]()
Премьера 1-й части 7 фильма будет в середине ноября 2010 г., а 2-я часть выйдет в середине июля 2011 г.
По моему скромному мнению, как раз последнюю книгу дробить на 2 фильма было совершенно не обязательно, в отличие скажем от 4, 5 или 6.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну-у-у... Пираты - это другое дело) Лично я была в бешеном восторге от такого поворота событий)PhoeBy
это как пираты.. все столько ждали 2-ой части фильма.. а там концовки не было..
Я бы делила Поттера на части, чтобы по-больше уделить внимание существенным моментам, которые практически во всех фильмах опускаются. Мне как поклоннику книги очень обидно

А в случае с Пиратами или тем же "Убить Билла" у режиссеров не было другого выхода: либо делать почти 5-часовые фильмы, либо резать.
PhoeBy
ОГО!!! так скоро!!! а я даже рекламы не видела!
надо будет сходить,
Дамблдор же умер в шестой книге? так давно читала, охото все перечитать, а времени нет((обожаю книги, намного интереснее фильмов, по-моему, человек, который просто смотрел фильтмы не до конца все понимает, т.к много упаскают, причем весьма важного...(((
ОГО!!! так скоро!!! а я даже рекламы не видела!
надо будет сходить,
Дамблдор же умер в шестой книге? так давно читала, охото все перечитать, а времени нет((обожаю книги, намного интереснее фильмов, по-моему, человек, который просто смотрел фильтмы не до конца все понимает, т.к много упаскают, причем весьма важного...(((