Cтрижки.
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
да дело не в этом... я это написала к тому, что при учёте, как мои волосы будут лежать после стрижки~Desert~ писал(а):Jamira
и как это относится к стрижке? надо просто ухаживать и мыть соответственно их типу, прическа-то никак не спасет

А то, что мои волосы стрижка не спасёт это я и так знаю

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Hello_Kitty
Похоже просто на плойку..........
Тем более если волосы редкие- то хим. завивка будет их последним вздохом...Знаю по своей мама. Крутыла крутила эту "мивину" на голове годами, а потом перестала, Фитовалом (кстати помогает с ростом волос) мыть стала и они возвращаются к жизни
Похоже просто на плойку..........
Тем более если волосы редкие- то хим. завивка будет их последним вздохом...Знаю по своей мама. Крутыла крутила эту "мивину" на голове годами, а потом перестала, Фитовалом (кстати помогает с ростом волос) мыть стала и они возвращаются к жизни

Красота спасёт этот долбаный мир
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у вас когда-нибудь бывало так, что вы запишитесь к парикмахеру, а буквально за день до визита в салон вас начинает терзать червячок сомнений - а надо ли? а вдруг плохо подстрижет? ну и тому подобное.
я вот записалась на сегодня и у меня такие мысли
хотя я долго решалась очень и мне надоело ходить так, как сейчас все равно что-то останавливает. хотя много хороших отзывов о мастере.
ну я не могу просто!!! какой-то мондраж у меня:( записалась сегодня на стрижку, так страшно, первый раз иду к этому человеку... ааа. представила как еду в салон, как сажусь в кресло. как рассказываю, что хочу сделать... блин я боюсь!!!!! реально боюсь
черт что же такое
нет, я схожу с ума. дрожат руки и тошнит
это у меня такая реакция на предстоящую перемену. извините за флуд. но правда не могу успокоиться:( вот дура, а.
извините за флуд.
Пиши всё в одно сообщение (я исправила). Рай.
я вот записалась на сегодня и у меня такие мысли

ну я не могу просто!!! какой-то мондраж у меня:( записалась сегодня на стрижку, так страшно, первый раз иду к этому человеку... ааа. представила как еду в салон, как сажусь в кресло. как рассказываю, что хочу сделать... блин я боюсь!!!!! реально боюсь

нет, я схожу с ума. дрожат руки и тошнит

извините за флуд.
Пиши всё в одно сообщение (я исправила). Рай.