Обильное потоотделение
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
попробуйте лавилин,израильской фирмы hlavin
стоит 500 рублей правда и говорят,что мона его заменить пастой теймурова или салицилово-цинковой пастой.
я второй день хожу намазанная этим кремом. Проблемы из-за гормонального сбоя с потоотделением и запахом... Сейчас нет его совсем- радая как слон прям.
пока читала про этот натыкалась еще на ссылки о их же деодорантах,которые еще и не дают промокать подмышкам.
так что если кому денег не жалко- вперед. настои и отвары это хорошо....но когда вот так раз и действует- всё же лучше,чем ждать 2-3 месяца пока травки действовать начнут
если что,пишите в личку,скажу в каком магазине покупала,а то подделок много
все три перечисленных мной средства, по сути убивают микробов,из-за которых появляется сильный запах. так что вот как-то так
стоит 500 рублей правда и говорят,что мона его заменить пастой теймурова или салицилово-цинковой пастой.
я второй день хожу намазанная этим кремом. Проблемы из-за гормонального сбоя с потоотделением и запахом... Сейчас нет его совсем- радая как слон прям.
пока читала про этот натыкалась еще на ссылки о их же деодорантах,которые еще и не дают промокать подмышкам.
так что если кому денег не жалко- вперед. настои и отвары это хорошо....но когда вот так раз и действует- всё же лучше,чем ждать 2-3 месяца пока травки действовать начнут
если что,пишите в личку,скажу в каком магазине покупала,а то подделок много
все три перечисленных мной средства, по сути убивают микробов,из-за которых появляется сильный запах. так что вот как-то так
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
манюшка
Мне в какой-то степени помог массаж. Лечебный массаж. Причем пошла на массаж, не из-за подмышек конечно, а так, для себя, чтобы расслабиться, да и для спины полезно.
Прошла курс около 10 сеансов. Помимо массажа еще и банки ставили, чтобы всякая бяка выходила.
И вот потоотделение стало гораздо меньше на удивление!
Чему я и рада
Но в целом всё завсит от особенностей твоего организма конечно и состояния твоего здоровья.
Мне в какой-то степени помог массаж. Лечебный массаж. Причем пошла на массаж, не из-за подмышек конечно, а так, для себя, чтобы расслабиться, да и для спины полезно.
Прошла курс около 10 сеансов. Помимо массажа еще и банки ставили, чтобы всякая бяка выходила.
И вот потоотделение стало гораздо меньше на удивление!
Чему я и рада

Но в целом всё завсит от особенностей твоего организма конечно и состояния твоего здоровья.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А мне мой мужчина сказал, что я его первая девушка, которая почти не потеет..
То есть в жару я конеш потею, но совсем слабо. Даже в сауне, где со всех пот градом льет, сижу сухая.. Вот думаю - действительно ли это хорошо. Ведь потоотделение защищает тело от перегрева..

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация: