На сколько лет Вы выглядите?
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
выгляжу младше своих лет
в школе, где работаю, все принимают за ученицу
недавно случай был. на последнем звонке фотографировалась с ученицей, обнялись, а ее брат говорит:"что вы так обнимаетесь, как будто никогда не увидитесь". "не увидимся, ведь это моя учительница",-говорит моя ученица. надо было видеть глаза ее брата
он подумал, что я одноклассница его сестры-девятиклассницы 

- Просто чУдО))
- Новичок
- Контактная информация:
Вот-вот у меня также,мои ученицы выглядят гораздо старше меня,все удивляются когда я говорю что замужем,сын,и что стаж у меня уже 8-й год.Никто не давал больше 17лет,а мне уже 26.Niomana писал(а):выгляжу младше своих летв школе, где работаю, все принимают за ученицу
недавно случай был. на последнем звонке фотографировалась с ученицей, обнялись, а ее брат говорит:"что вы так обнимаетесь, как будто никогда не увидитесь". "не увидимся, ведь это моя учительница",-говорит моя ученица. надо было видеть глаза ее брата
он подумал, что я одноклассница его сестры-девятиклассницы
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Просто чУдО))
- Новичок
- Контактная информация:
- Jolli Olli
- Новичок
- Контактная информация:
Мне все говорят, что я выгляжу младше своего возраста.
Я даже в трамвае плачу не за взрослый, а за детский билет, хотя в следующем году заканчиваю школу.... верят))) С одной стороны - это хорошо: зачтется, когда буду старше. А вот с другой - расстраивает, меня всерьез иногда не воспринимают... а вот, например, некоторым моим одноклассницам можно дать и все 22 года
Я даже в трамвае плачу не за взрослый, а за детский билет, хотя в следующем году заканчиваю школу.... верят))) С одной стороны - это хорошо: зачтется, когда буду старше. А вот с другой - расстраивает, меня всерьез иногда не воспринимают... а вот, например, некоторым моим одноклассницам можно дать и все 22 года

- Просто чУдО))
- Новичок
- Контактная информация:
- Jolli Olli
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Просто чУдО))
- Новичок
- Контактная информация:
- Просто чУдО))
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1M(ё)D писал(а):не фаааакт. далеко не факт.Просто чУдО)) писал(а):25 говорили,что мне 30...выглядеть моложе - это даже лучше...еще долго будешь оставатся молодой
можно в 18 выглядить на 15, в 25 на свой возраст, а в 30 на 35... Люди меняются.
Secretutka
я бы тебе твой возраст дала (хотя могу судить только по фоткам), на некоторых на год-два младше

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а мне максимум дают 18
а тётя до сих пор говорит, что я больше, чем на 16 не тяну 
а ещё образ жизни
меньше нужно курить, пить, вести здоровый образ жизни и т.д. и выглядеть тогда всегда будешь хорошо

есть такое понятие, как наследственность)))) это генетика, с которой не поспоришь, что бы ты ни делал)gothicca писал(а):можно в 18 выглядить на 15, в 25 на свой возраст, а в 30 на 35... Люди меняются
а ещё образ жизни
меньше нужно курить, пить, вести здоровый образ жизни и т.д. и выглядеть тогда всегда будешь хорошо