придется ооочень наглухо красить, т.к. у меня видишь, на указательном и среднем приросшая часть почти круглая. с такими ногтями ток угловой френч будет сносно смотрится. улыбчатый будет кривым
НАШИ НОГТИ - 4
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Красиво так. Никогда бы не подумала, что сама нарисовала
Martini
Мне нравится твоя форма, а у тебя сам по себе такой цвет кончиков равномерный? Мои вот полупрозрачные какие-то
Вот недавно купила лак, правда тут уже с кончиков постирался немного. На самом деле он более фиолетовый и переливается.

Красиво так. Никогда бы не подумала, что сама нарисовала
Martini
Мне нравится твоя форма, а у тебя сам по себе такой цвет кончиков равномерный? Мои вот полупрозрачные какие-то
Вот недавно купила лак, правда тут уже с кончиков постирался немного. На самом деле он более фиолетовый и переливается.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
CandyGirl
пасиб))да. сама, этот варант более удачный))а вот на правой руке накосячила))торопилась))
CandyGirl
цвет классный...сочный такой)
у меня кстати тоже полупрозрачный..все время закрашивать приходится, а то смотрится не айс...
пасиб))да. сама, этот варант более удачный))а вот на правой руке накосячила))торопилась))
CandyGirl
цвет классный...сочный такой)
у меня кстати тоже полупрозрачный..все время закрашивать приходится, а то смотрится не айс...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
ага, он самый
MADьярочка
Я вот поэтому часто с френчем хожу,либо бледно-розовым лаком крашу ногти.Не люблю их без лака.
ага, он самый
MADьярочка
Я вот поэтому часто с френчем хожу,либо бледно-розовым лаком крашу ногти.Не люблю их без лака.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
Джульетка
я хочу начать делать френч - не наращивать, а на своих ногтях.
только это довольно сложно в домашних условиях.
может быть кто-нибудь подскажет мастера (можно в личку), который делает аккуратный френч?
ну еще бы хотелось, конечно, чтобы не по заоблачной цене
было несколько неудачных опытов с маникюром, когда мне резали кутикулу, шла кровь, а поверх лак лепили... ужас, в общем
я уже боюсь теперь наобум - вдруг опять плохо выйдет. хорошо хоть, что заразу какую не внесли.
так что прошу очень подсказать хороших мастеров. город Санкт-Петербург, район любой, мне неважно куда ехать.
заранее благодарю
только это довольно сложно в домашних условиях.
может быть кто-нибудь подскажет мастера (можно в личку), который делает аккуратный френч?
было несколько неудачных опытов с маникюром, когда мне резали кутикулу, шла кровь, а поверх лак лепили... ужас, в общем
я уже боюсь теперь наобум - вдруг опять плохо выйдет. хорошо хоть, что заразу какую не внесли.
так что прошу очень подсказать хороших мастеров. город Санкт-Петербург, район любой, мне неважно куда ехать.
заранее благодарю
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MADьярочка
Вот это мего-класс, так аккуратно 0_0
Electra
Прикольная идея, зебра такая..
Martini
Да левая не сносно, а хорошо выглядит. А вот правая, там где"улыбка"кривая, это не кожица так растет? Просто.. когда у меня кривая получается, то это именно кожится и я чуток двигаю, что б ровно было. А еще кутикулу бы тебе подправить
еще, что бы отбелить ногти можно их протиреть перекисью водорода(3% ), только каждый день. Лимоном можно. Вот
Самой совсем не сложно, я вот уже без наклеек начинаю делать
CandyGirl
Красивый очень цвет, и ногтей форма
Вот это мего-класс, так аккуратно 0_0
Electra
Прикольная идея, зебра такая..
Martini
Да левая не сносно, а хорошо выглядит. А вот правая, там где"улыбка"кривая, это не кожица так растет? Просто.. когда у меня кривая получается, то это именно кожится и я чуток двигаю, что б ровно было. А еще кутикулу бы тебе подправить
Джульеткаследует отрезать кусочек лимона и втирать его в ногти в течении 5 минут. Эта процедура не только поможет отбелить ногти, но и укрепит их, смягчит кутикулу. Лимон является самым действенным способом отбелить ногти в домашних условиях на сегодняшний день. Кроме того, это самая безопасная для ногтей процедура. Но натирать ногти лимоном нужно каждый день в течении месяца, чтобы появился результат.
Самой совсем не сложно, я вот уже без наклеек начинаю делать
Красивый очень цвет, и ногтей форма
Последний раз редактировалось [MiLaNa] Вс июн 21, 2009 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Джульетка