Мне всю жизнь сбавляют по 3 года,хотя когда было 16 давали вообще 12,первое время расстраивалась,но потом привыкла)
На сколько лет Вы выглядите?
-
HotSpring
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мне меньше дают обычно))
а чего расстраиваться? я наоборот радуюсь)))
если надо алкоголь купить - показать документы для меня не проблема и не унижение))
зато в бассейн по детскому билеты хожу, и в транспорте без вопросов продают билеты скидочные)))
если надо алкоголь купить - показать документы для меня не проблема и не унижение))
зато в бассейн по детскому билеты хожу, и в транспорте без вопросов продают билеты скидочные)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати да, бассейнMADьярочка писал(а):мне меньше дают обычно))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Недавно поняла, что "наступила старость", когда:
- Молодёжь (лет 15-16) в подъёзде сказали "Здравствуйте";
- Когда на стоянку чинить мотоцикл пошли с мч (ему 25, но он выглядит лет на 16-17), то меня сначала спросили не его ли я мама, а потом не его ли я старшая сестра.
А на самом деле мне 20. На прошлой работе все думали, что я старше, поэтому постоянно спрашивали нет ли у меня детей.
Хотя вроде и не крашусь обычно, и роста не высокого...
- Молодёжь (лет 15-16) в подъёзде сказали "Здравствуйте";
- Когда на стоянку чинить мотоцикл пошли с мч (ему 25, но он выглядит лет на 16-17), то меня сначала спросили не его ли я мама, а потом не его ли я старшая сестра.
А на самом деле мне 20. На прошлой работе все думали, что я старше, поэтому постоянно спрашивали нет ли у меня детей.
Хотя вроде и не крашусь обычно, и роста не высокого...

-
Джульетка
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сурочка