Хотя он знает, что я девственица.
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Ellka*
да не боойся)))в первый раз там и оплошаться не в чем))предоставь все ему)) от тебя требуется (сори) раздвинуть ноги и лежать))не думаю, что в первый раз вас потянет испытывать прелести всех поз камасутры)) а с остальным справишься, женские инстинкты подскажут)))
да не боойся)))в первый раз там и оплошаться не в чем))предоставь все ему)) от тебя требуется (сори) раздвинуть ноги и лежать))не думаю, что в первый раз вас потянет испытывать прелести всех поз камасутры)) а с остальным справишься, женские инстинкты подскажут)))
а ты почему?))Ржунемагу писал(а):Я тоже... Embarassed
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
ужастно бональные вещи Вы пишетеDelight писал(а):Я для себя решила,что первый раз будет только с любимым человеком.Не хочу потом жалеть,что чуть-чуть не потерпела...Да думаю,что врядли легла бы в пастель не по любви...
Ну почему же? Ведь каждый в праве поступать так, как считает нужнымMADьярочка писал(а):млин...после того, как эту тему почитаю, чувствую себя развратной и циничной особой))
А зачем бояться?*Ellka* писал(а):Я вот и хочу и есть с кем. Но боюсь, причем боюсь не боли или забеременеть, а боюсь как бы оплошаться, я ведь ничего не умею![]()
Хотя он знает, что я девственица.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да...банально.Но ведь каждому свое,как говориться.Да я и не тороплюсь...Jamira писал(а):ужастно бональные вещи Вы пишетеDelight писал(а):Я для себя решила,что первый раз будет только с любимым человеком.Не хочу потом жалеть,что чуть-чуть не потерпела...Да думаю,что врядли легла бы в пастель не по любви...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ага))) не знаю, но почему-то для меня девственность никогда не была каким-то невероятным сокровищем, а первый раз - чем-то важным и знаменательным)Ржунемагу писал(а):Ну тут все о девственности так говорят,что только по любви и все такое...
согласна. не понимаю, что значит "жалеть, что не дотерпела" и прочее...но каждому свое, действительно...Jamira писал(а):ужастно бональные вещи Вы пишете
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
да и как можно жалеть о том, что лишилась девственности, опыт он и есть опыт, а так не прогадаешь тот он или не тот.. если сама этого захотела..то значит и время пришло))
вот я не совсем по любви но желание у меня было огромное и ни чуть не жалею, с этим мальчиком толком и не встречалась даже))
я считаю..что может и раньше это было реальным сокровищем)) а в наше время это уже не то, не надо конечно ложиться с первым встречным..."лишь бы лишиться", но и беречь себя для принца на белом коне..глупо..
если сама понимаешь, что готова и что хочешь этого, то этот тот самый момент когда надо))
вот я не совсем по любви но желание у меня было огромное и ни чуть не жалею, с этим мальчиком толком и не встречалась даже))
я считаю..что может и раньше это было реальным сокровищем)) а в наше время это уже не то, не надо конечно ложиться с первым встречным..."лишь бы лишиться", но и беречь себя для принца на белом коне..глупо..
если сама понимаешь, что готова и что хочешь этого, то этот тот самый момент когда надо))