Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

sunset_dreams писал(а):
Лисёна писал(а):ну потому что не вижу смысла в том, что уже не девственница:) не хочется секса и всё:) а пока ты девственница, то такие надежды и предвкушение)))))))
точно странно. а почему не хочется?
даже и не знаю.. просто не хочется

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

к Страхеру тебя!!!!)) :D

Лисёна
ну, если когда девственницей была, то хотелось и предвкушение было, то значит после было разочарование? может, неудачный партнер??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Лисёна
Я тоже долгое время не хотяла после первого раза...Наверное не доросла еще, и не встретила того единственного :inlove:
[/b]
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Лисёна

та не... разочарования не было, и того единственного уже встретила, та и первый раз был давно. Не знаю, просто не хочется, постоянно думаю, что это время я могла бы провести с пользой

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Лисёна писал(а):та не... разочарования не было, и того единственного уже встретила, та и первый раз был давно. Не знаю, просто не хочется, постоянно думаю, что это время я могла бы провести с пользой
например с какой пользой ... что может быть полезнее секса :twisted:
и физичсеки упражнения,и куча положительных эмоций,и любимый так близко,и небо в алмазах ... и и и и куча всего :yahoo!:
Изображение
Изображение

Лисёна

Мартовская Кошка писал(а):
Лисёна писал(а):та не... разочарования не было, и того единственного уже встретила, та и первый раз был давно. Не знаю, просто не хочется, постоянно думаю, что это время я могла бы провести с пользой
например с какой пользой ... что может быть полезнее секса :twisted:
и физичсеки упражнения,и куча положительных эмоций,и любимый так близко,и небо в алмазах ... и и и и куча всего :yahoo!:
я немного такая отчаянная домохозяйка :oops: не такая как в сериале, а просто для меня нет ниче важней, чем прибираться, чистить, мыть и т.д.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Лисёна писал(а): я немного такая отчаянная домохозяйка :oops: не такая как в сериале, а просто для меня нет ниче важней, чем прибираться, чистить, мыть и т.д.
А одно другому мешает?) Ты же не все время убираешь-чистишь-моешь..
Изображение
И все получится!

Лисёна

~Evee~ писал(а):
Лисёна писал(а): я немного такая отчаянная домохозяйка :oops: не такая как в сериале, а просто для меня нет ниче важней, чем прибираться, чистить, мыть и т.д.
вот именно, что практически всегда - прерываясь только на уроки так сказать)) а если занята чем-то другим, то мысли только о том, что за это время я могла бы перемыть, убрать, почистить и т.д.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Лисёна писал(а):
~Evee~ писал(а):
вот именно, что практически всегда - прерываясь только на уроки так сказать)) а если занята чем-то другим, то мысли только о том, что за это время я могла бы перемыть, убрать, почистить и т.д.
застрелиться.... :o

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Мммм... а почему ты все это одна делаешь? И почему каждый день (неужели запылиться все успевает)? :)
Изображение
И все получится!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Лисёна
где-то я читала, что это как раз из=за неудовлетворенности своей жизнью, в том числе и половой))
типо, раз уж жизнь не получается привести в порядок, то дай хоть квартиру отдраю)))
может, это не про тебя, но подумай все же)

:rose:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

У меня точно так же, я постоянно что-то мою, убираю, стираю, это наверное от нечего делать!!!! Я всегда нахожу что помыть надо, всё складываю, всё убираю :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я ещё готовлю ..................
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

аналогично))))))
Изображениекликни,покорми его;)

AmUrA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmUrA »

А вы тут все набросились на девчонку,что тип если она говорит"лежать перед ним голой и он голый.....",то это она не готова.Вот мне 18,так что,значит и я еще не готова?Я сама,не могу представить себя обнаженной перед парнем,потому как фигура не Анжелины Джоли,хотя не против его обнаженности :D
Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.

Закрыто