даже и не знаю.. просто не хочетсяsunset_dreams писал(а):точно странно. а почему не хочется?Лисёна писал(а):ну потому что не вижу смысла в том, что уже не девственница:) не хочется секса и всё:) а пока ты девственница, то такие надежды и предвкушение)))))))
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
к Страхеру тебя!!!!))
Лисёна
ну, если когда девственницей была, то хотелось и предвкушение было, то значит после было разочарование? может, неудачный партнер??

Лисёна
ну, если когда девственницей была, то хотелось и предвкушение было, то значит после было разочарование? может, неудачный партнер??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
например с какой пользой ... что может быть полезнее сексаЛисёна писал(а):та не... разочарования не было, и того единственного уже встретила, та и первый раз был давно. Не знаю, просто не хочется, постоянно думаю, что это время я могла бы провести с пользой

и физичсеки упражнения,и куча положительных эмоций,и любимый так близко,и небо в алмазах ... и и и и куча всего

я немного такая отчаянная домохозяйкаМартовская Кошка писал(а):например с какой пользой ... что может быть полезнее сексаЛисёна писал(а):та не... разочарования не было, и того единственного уже встретила, та и первый раз был давно. Не знаю, просто не хочется, постоянно думаю, что это время я могла бы провести с пользой![]()
и физичсеки упражнения,и куча положительных эмоций,и любимый так близко,и небо в алмазах ... и и и и куча всего

вот именно, что практически всегда - прерываясь только на уроки так сказать)) а если занята чем-то другим, то мысли только о том, что за это время я могла бы перемыть, убрать, почистить и т.д.~Evee~ писал(а):А одно другому мешает?) Ты же не все время убираешь-чистишь-моешь..Лисёна писал(а): я немного такая отчаянная домохозяйкане такая как в сериале, а просто для меня нет ниче важней, чем прибираться, чистить, мыть и т.д.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
застрелиться....Лисёна писал(а):вот именно, что практически всегда - прерываясь только на уроки так сказать)) а если занята чем-то другим, то мысли только о том, что за это время я могла бы перемыть, убрать, почистить и т.д.~Evee~ писал(а):А одно другому мешает?) Ты же не все время убираешь-чистишь-моешь..Лисёна писал(а): я немного такая отчаянная домохозяйкане такая как в сериале, а просто для меня нет ниче важней, чем прибираться, чистить, мыть и т.д.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Лисёна
где-то я читала, что это как раз из=за неудовлетворенности своей жизнью, в том числе и половой))
типо, раз уж жизнь не получается привести в порядок, то дай хоть квартиру отдраю)))
может, это не про тебя, но подумай все же)

где-то я читала, что это как раз из=за неудовлетворенности своей жизнью, в том числе и половой))
типо, раз уж жизнь не получается привести в порядок, то дай хоть квартиру отдраю)))
может, это не про тебя, но подумай все же)

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
А вы тут все набросились на девчонку,что тип если она говорит"лежать перед ним голой и он голый.....",то это она не готова.Вот мне 18,так что,значит и я еще не готова?Я сама,не могу представить себя обнаженной перед парнем,потому как фигура не Анжелины Джоли,хотя не против его обнаженности 

Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.