Хотя он знает, что я девственица.
а ты почему?))Ржунемагу писал(а):Я тоже... Embarassed
ужастно бональные вещи Вы пишетеDelight писал(а):Я для себя решила,что первый раз будет только с любимым человеком.Не хочу потом жалеть,что чуть-чуть не потерпела...Да думаю,что врядли легла бы в пастель не по любви...
Ну почему же? Ведь каждый в праве поступать так, как считает нужнымMADьярочка писал(а):млин...после того, как эту тему почитаю, чувствую себя развратной и циничной особой))
А зачем бояться?*Ellka* писал(а):Я вот и хочу и есть с кем. Но боюсь, причем боюсь не боли или забеременеть, а боюсь как бы оплошаться, я ведь ничего не умею![]()
Хотя он знает, что я девственица.
Да...банально.Но ведь каждому свое,как говориться.Да я и не тороплюсь...Jamira писал(а):ужастно бональные вещи Вы пишетеDelight писал(а):Я для себя решила,что первый раз будет только с любимым человеком.Не хочу потом жалеть,что чуть-чуть не потерпела...Да думаю,что врядли легла бы в пастель не по любви...
ага))) не знаю, но почему-то для меня девственность никогда не была каким-то невероятным сокровищем, а первый раз - чем-то важным и знаменательным)Ржунемагу писал(а):Ну тут все о девственности так говорят,что только по любви и все такое...
согласна. не понимаю, что значит "жалеть, что не дотерпела" и прочее...но каждому свое, действительно...Jamira писал(а):ужастно бональные вещи Вы пишете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей