Мы выросли в 90ые..
Мне очень нравится атмосфера 90-х.
Жвачки "Love is...", сотки, тамагачи, анкеты, барби...
как же это всё круто вспоминать)
А сейчас всё по-другому.
Жвачки "Love is...", сотки, тамагачи, анкеты, барби...
+1000Злой Гений писал(а):Помню приставку Денди.... И игру Марио))
как же это всё круто вспоминать)
А сейчас всё по-другому.
Согласна. Такие детки "продвинутые" пошли, что страшно порой становится.Coco™ писал(а):складывается впечатление, что дети, которые сейчас подрастают, будут вспоминать, как они ходили в солярий и сидели вконтакте. и мечтали поскорее пройти FC в модный клуб.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мы дети 90х
Такой уж наш удел.
Родились в эти годы,
Хотел кто, не хотел.
Мы граждане России ,
А кто СССР…
Распад страны разрезал
Напополам наш мир.
Играли в тамагочи и пили «Севен ап»,
Курили в подворотнях – никто не виноват…
Качались на качелях,
Жвачек много ели.
И видики, кассеты,
Фишки и анкеты
Останутся надолго
В памяти у нас.
Мы дети 90х
И я, и он, и ты.
Мы граждане свободы,
Мы граждане мечты.
Короче, чушь получилась ,но я старалась
PS Спасибо товаришу Ельцину за наше счастливое детство
Такой уж наш удел.
Родились в эти годы,
Хотел кто, не хотел.
Мы граждане России ,
А кто СССР…
Распад страны разрезал
Напополам наш мир.
Играли в тамагочи и пили «Севен ап»,
Курили в подворотнях – никто не виноват…
Качались на качелях,
Жвачек много ели.
И видики, кассеты,
Фишки и анкеты
Останутся надолго
В памяти у нас.
Мы дети 90х
И я, и он, и ты.
Мы граждане свободы,
Мы граждане мечты.
Короче, чушь получилась ,но я старалась

PS Спасибо товаришу Ельцину за наше счастливое детство
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Ооо! Анкеты я помню. Чем больше вопросов в твоей анкете, тем ты круче.Сурочка писал(а):анкеты

И у меня не было. Я была единственным человеком в нашем классе, у которого не было тамагочи. Помню так обидно было. А сейчас как-то смешно вспоминать.))miss Rabbit писал(а):А у меня не было в детстве тамагочи
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ооо! Анкеты я помню. Чем больше вопросов в твоей анкете, тем ты круче. :Кортни писал(а):Сурочка писал(а):анкеты
И главным вопросом,в анкете был вопрос:Кого вы любите?)))У меня сохранились анкета,кот была у меня в 6,и 8 классах.Недавно искала книгу среди старых вещей,в своей комнате,у родителей,нашла прочитала так смешно)))Одна девочка задает мне в анкете вопрос:Почему ты такая красивая?И я ей отвечаю:Потому что ты дура?

(В анкете 6класса,)
Я анкету только к девочкам давала.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Кортни писал(а):Ага@сеньк@ писал(а):И главным вопросом,в анкете был вопрос:Кого вы любите?)))Мы сразу ответ на этот вопрос искали.))) Но толком на этот вопрос никто и не отвечал. Было что-то вроде "Не скажу" или "Секрет".
Да.
Но я всегда писала,что люблю своих родителей и братьев,или маму и папу.
Хотя мне и нравился мальчик,но я никогда не писала,и ни кому не говорила об этом,потому что гордая,была,и не должна была,такое писать.Какое счастье,что я замужем,именно за тем мальчиком)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дикая кошка
Сохранила стишок
Всегда с трепетом вспоминаю свое детство, игры с детворой во дворе, жвачки, музыка, игрушки и многое-многое другое
А анкета, точне одна из многочисленных анкет, до сих пор у меня хранится - всегда смешно перечитывать ее, а еще я вела песенник - переписывала в тетрадки песни с мофона, разными ручками, с нпклейками оформляла и потом тетрадок 10 склеила вместе - талмуд отдыхает
Сохранила стишок

Всегда с трепетом вспоминаю свое детство, игры с детворой во дворе, жвачки, музыка, игрушки и многое-многое другое

А анкета, точне одна из многочисленных анкет, до сих пор у меня хранится - всегда смешно перечитывать ее, а еще я вела песенник - переписывала в тетрадки песни с мофона, разными ручками, с нпклейками оформляла и потом тетрадок 10 склеила вместе - талмуд отдыхает

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ббббббббббллиинн!!! 90-е это просто нечто)) наше детство лучше всех_))) киндеры, жвачки(love is... ТУРБО), денди (марио, танчики), попрыгунчики, тамагочи (помню кошка у меня весиила 68 кг и потом сдохла)))) играли посотянно в казаки разбойники, в сифу, в краски, прыгали в резиночки, секретики закапывали (фантик под стеклышком) ой и много много много что еще)))) люблю 90-е)) всегда с теплом вспоминаю детство и то время))) а как пиналы появлялись с отдельчиками пластмасовые такие с крышечкой мягкой сверху, а само главное я помню САНТА БАРБАРУ))))))))