(всё никак джинсы в тон не подберу), и есть бирюзовый.
 (всё никак джинсы в тон не подберу), и есть бирюзовый. 

MADьярочка писал(а):Faraolla
мда уж..видела тут одну, пришла в корсете....я все ждала. когда ж они у неё вывалятся оттуда...почти дождалась)))

зачет
 зачетУ меня тоже самое мазохистское желаниеMADьярочка писал(а):хочу корсет))хочу почувствовать, как это, когда у тебя все затянуто))

да они правда вываливались..там и там..объем талии см 100 не меньше, размер груди, ну пятый наверное))и все это затянуто корсетом, который походу еще и маленький ей был... вобщем, она его подтягивала, подтягивала, а оно вываливалось....такое чувство было, что грудь ей оттуда выдавливает просто)))
 да они правда вываливались..там и там..объем талии см 100 не меньше, размер груди, ну пятый наверное))и все это затянуто корсетом, который походу еще и маленький ей был... вобщем, она его подтягивала, подтягивала, а оно вываливалось....такое чувство было, что грудь ей оттуда выдавливает просто)))во-вот))у меня и так талия тонкая вроде, но я хочу как в средневековье попробовать))чтоб затянули так затянули))))Faraolla писал(а):У меня тоже самое мазохистское желание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей