Чёрные точки и что делать?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Сексуальная малышка
купила себе две такие упаковочки на пробу, но есть и в тюбиках)
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

PhoeBy

м, а я брала слегка не такую, но этой же фирмы. мне не понравилась....
надо такую попробовать, может поможет....

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

*Nicolet* писал(а):
CandyGirl писал(а):Я тут купила себе гель-сауну Гарниер и у меня вопрос-как часто им можно умываться?

Кстати, довольно таки давно пользуюсь скрабом Чистой линии с абрикосовыми косточками,от черных точек не помогает, но кожа становится лучше.
У меня был Гарниер, тоже от черных точек, мне ещё хуже стало, не подошел
Я вот раза три умылась, результата никакого вообще нет.
Думаю, может масочку взять.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Вообще черные точки это результат неправильной работы гормонов

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

Я просто скрабиком от нивея пользуюсь раз в неделю и все гуд :)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

PhoeBy писал(а):начитавшись о положительных и практически чудодейственных эффектах продукции Garnier, я обзавелась Распаривающей масочкой вышеупомянутой фирмы))
Результат меня порадовал: черных точек действительно стало меньше (на носу они вообще все вытянулись), кожа стала более гладкой и бархатистой.. Мама сказала, что после нее выравнился цвет лица (для меня - безусловный плюс). Сижу довольная как слон :)
Один вопро с- насколько хватает эффекта и как часто ее можно делать? На упаковке написано что-то типа "эффект на 7 дней".. Но хотелось уточнить этот момент)
Шикарная маска, ты права=) А эффект у меня лично дней на 5-6....7 моя кожа редко тянет, бунтует :D Но в принципе 7 дней вполне реально. Точки вообще на носу все вытягиваютя. Супер, я сама после каждой маски, прям как после рождества :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Красота спасёт этот долбаный мир

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Задолбали меня эти черные точки :evil: Сегодня мч уехал в отпуск на 34 дня,я легла на диван и сказала маме "Дави". В ход пошла иголка и ее ногти). Затем легла в горячую ванну,нанеся на всё лицо маску "Баня,сауна,массаж" от Витекс, полежала 15 минут, вылезла-смыла и немного потерла ежедневным скрабом от чертных точек от Клин энд Клиа.
В результате,сижу с красноватым,но чистым носом и с подчищенным лицом.
Постараюсь до приезда мч не пользоваться пудрой(ну и тоналкой,хотя я ее еще в январе отменила). Надеюсь,что нос будет меня радовать. Дня через три сделаю масочки от Монтанж Дессанж,пиллинг их же, затем гелем-сауной от Лореаль попробую, еще куплю выше показанную маску от Гарньер(раз она такая хорошая) :)
Вообщем, война!!! :evil: А еще постараюсь каждое утро есть овсянку. И для фигуры,и для кожи лица хорошо :) Не скажу,что у меня много черных точек,но есть несколько глубоких,которые сложно даже распарив выдавить,т.к. поры очень узкие,но оч глубокие.

Кстати,пришла к выводу,что сауна для лица-бесполезная вещь. :x НАмНОГО больше толка,если залечь в горячую ванну(ну,чтоб жарко стало,но не до обморока,конечно,в разумных пределах!) с маской на лице,чем сидеть и пытаться распарить лицо над этой сауной.

Девушка COSMO
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка COSMO »

У меня раньше тоже были черные точки,они называются "Камедоны"! Никакие средства в основном не помогали! Я делала вот так и мне помогло, все очень просто! Отпариваешь лицо! Это можно сделать так: набираешь кипяток, чтобы от него аж пар шел, в кастрюлю или в таз, ковш, как удобно! Наклоняешься над ним,желательно полотенцем закрой расстояние от ковша и лица,чтобы сильно пар шел в лицо! И стоишь 5 минут! Затем не вытирая лицо, протираешь эти черные точки перикисью водорода! Мне помогло! Делай каждый день,по возможности 2 раза в день! Эффет не сразу,но через 2 недели, если будешь делать каждый день! Черные точки выйдут полностью! Проверено! :)

Черные точки появляются из-за того что в открытые поры на лице попадают частички пыли!!!!!...

Пиши в одном посте!
Nevesomost
Мне все равно,что Вы думаете обо мне, я о Вас не думаю вообще!...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Тусьkа
вообще-то прыщики давить нельзя.

Девушка COSMO
хм, а такой способ подойдет, если кроме черных точек еще расширенные поры и красноватые прыщики? :(
Изображение

Девушка COSMO
Новичок
Контактная информация:

Solne4najaKowka
Не знаю, насчет прыщиков и пор! :unknown:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):Тусьkа
вообще-то прыщики давить нельзя.
у меня нет прыщиков. У меня черные точки и штук 10 жировиков. А жировики-это не прыщики! И от них не избавиться ничем,кроме выдавливания.
Девушка COSMO
а ты поры свои проверяла после таких процедур? Нужно иметь толстую кожу,чтобы две недели ежедневно распаривать лицо и протирать его перекисью. Первое даст расширенные поры, второе-сухую кожу. Плюс возможно черные точки просто осветлились,а не вышли на поверхность.
Лично мне,как я уже писала,паровые ванны не подходят-ни фига поры не раскрываются. ВОт в обычной ванне лежать-да,поры открываются.
С паром нужно быть аккуратными. Людям с жирной кожей можно их делать макисмум 2 раза в неделю. С нормальной-1 раз в неделю, с сухой-раз в две недели. А с расширенными порами,склонностью к куперозу лучше вообще не делать-могут еще больше расшириться поры и вылезти сосуды.
Ежедневные ванночки+перекись-это очень рискованно. Делать можно только людям с узкими порами и жирной кожей. А уж если вообще два раза в день,то можно потом ходить всю жизнь с кратерами вместо пор!

Девушка COSMO
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа
Не знаю, но у меня все нормально с кожей! После такой процедуры черные точки у меня совсем ушли и не беспокоили больше никогда! Так что не знаю, мне подошло! Конечно это зависит от особенностей и типа кожи!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Девушка COSMO писал(а):Тусьkа
Не знаю, но у меня все нормально с кожей! После такой процедуры черные точки у меня совсем ушли и не беспокоили больше никогда! Так что не знаю, мне подошло! Конечно это зависит от особенностей и типа кожи!
ИМХО,ты слишком много восклиц.знаков ставишь,создается впечатление,что ты кричишь :wink:
ты проверяла поры? Ну,в смысле,после этих процедур надавливала на поры,как при механической чистке? Белое не вылезало? Мне кажется,что ты их просто обесцветила...

Девушка COSMO
Новичок
Контактная информация:

Извини,привычка просто такая восклицательные знаки ставить. :)
Ничего не вылезало, вообще ничего.Надавливала и ни фига.
Не знаю,насчет обесцветила или нет. Когда я уже несколько процедур таких сделала, и протирала перикисью лицо, на ватке осталось такое круглое беленькое "зернышко" что ли. И на лице не стало черных точек. :)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

кУпила Гарньер Чистая Кожа 3 в 1....Надеюсь поможет от всех проблем :D маска их от точек помогает...
Красота спасёт этот долбаный мир

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»