купила себе две такие упаковочки на пробу, но есть и в тюбиках)

Я вот раза три умылась, результата никакого вообще нет.*Nicolet* писал(а):У меня был Гарниер, тоже от черных точек, мне ещё хуже стало, не подошелCandyGirl писал(а):Я тут купила себе гель-сауну Гарниер и у меня вопрос-как часто им можно умываться?
Кстати, довольно таки давно пользуюсь скрабом Чистой линии с абрикосовыми косточками,от черных точек не помогает, но кожа становится лучше.
Шикарная маска, ты права=) А эффект у меня лично дней на 5-6....7 моя кожа редко тянет, бунтуетPhoeBy писал(а):начитавшись о положительных и практически чудодейственных эффектах продукции Garnier, я обзавелась Распаривающей масочкой вышеупомянутой фирмы))
Результат меня порадовал: черных точек действительно стало меньше (на носу они вообще все вытянулись), кожа стала более гладкой и бархатистой.. Мама сказала, что после нее выравнился цвет лица (для меня - безусловный плюс). Сижу довольная как слон![]()
Один вопро с- насколько хватает эффекта и как часто ее можно делать? На упаковке написано что-то типа "эффект на 7 дней".. Но хотелось уточнить этот момент)
у меня нет прыщиков. У меня черные точки и штук 10 жировиков. А жировики-это не прыщики! И от них не избавиться ничем,кроме выдавливания.Solne4najaKowka писал(а):Тусьkа
вообще-то прыщики давить нельзя.
ИМХО,ты слишком много восклиц.знаков ставишь,создается впечатление,что ты кричишьДевушка COSMO писал(а):Тусьkа
Не знаю, но у меня все нормально с кожей! После такой процедуры черные точки у меня совсем ушли и не беспокоили больше никогда! Так что не знаю, мне подошло! Конечно это зависит от особенностей и типа кожи!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя