Вобщем это правильно. Но некоторые парни и девушки эту пустоту пытаются ликвидировать в короткие сроки. И не какими-то увлечениями, а тем, что пытаются найти замену бывшей(ему). По своему опыту знаю, что это ужасно. Расставшись с одним, я сразу же знакомилась с другими, искала кого-то, при встрече улыбалась чуть ли не сквозь слезы. Даже когда появлялся новый парень, находясь с ним рядом, часто не слышала, что он мне говорит, думала о бывшем. Теперь так не делаю. Конечно, новые знакомства полезны, избавляют от грусти. Но не стоит начинать новые отношения слишком быстро, нужно забыть прошлые(конечно, полностью не получится). Но хотя бы не думать о них почти все время.На лицо ужасная писал(а):Мне кажется (опыт расставания тяжелый) нужно научиться заполнять образовавшуюся пустоту. Тут все время и внимание были только для него, а теперь пусто... Вот когда придет в это пустое место что-то, тогда полегчает.
Расставание, как его пережить?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
На лицо ужасная
с одной стороны правильно, но если подумать,то я все равно не смогу полностью вытеснить его из своей головы, я все равно не произвольно буду о нем думать, хоть и пытаюсь всеми способами расписать свой день так,чтобы времени свободного не было.....
так что новые увлечения и время.....)
с одной стороны правильно, но если подумать,то я все равно не смогу полностью вытеснить его из своей головы, я все равно не произвольно буду о нем думать, хоть и пытаюсь всеми способами расписать свой день так,чтобы времени свободного не было.....
так что новые увлечения и время.....)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Simply DoLL писал(а):а я наоборот не могу другими парнями отвлекаться... так почему то только хуже
плюс это некрасиво по отношению к этим парням. у них может действительно быть чувства, а ими просто пользуются, чтобы забыть другого. я люблю отдыхать после отношений, востановить внутренний баланс и тд
Людииии....у меня ужас...пареньбывший (вроди говорит сильно любит и забыть не может),у него крыша поехала и он сначала давай мне мстить,а как только нашла нового он угрожает мне что что-нить сделает в ним,а так как бывший качек,я боюсь за того,с кем сейчас,вот и не знаю что делать,как отговорить бывшего от такой ошибки..понимаю что парни должы сами разбираться,но все таки который сейчас не виноват,что я бросила того...что делать?(
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
да совсем немного,но до этого мы были друзьями 2 года и как он мне потом сказал что любил меня все эти 2 года,вот я и была с ним недели 2
Я не могла его бросить из-за нынешнего,потому что еще не знала нынешнего,и бывший это знает
Я не могла его бросить из-за нынешнего,потому что еще не знала нынешнего,и бывший это знает
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?