Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

На лицо ужасная писал(а):Мне кажется (опыт расставания тяжелый) нужно научиться заполнять образовавшуюся пустоту. Тут все время и внимание были только для него, а теперь пусто... Вот когда придет в это пустое место что-то, тогда полегчает.
Вобщем это правильно. Но некоторые парни и девушки эту пустоту пытаются ликвидировать в короткие сроки. И не какими-то увлечениями, а тем, что пытаются найти замену бывшей(ему). По своему опыту знаю, что это ужасно. Расставшись с одним, я сразу же знакомилась с другими, искала кого-то, при встрече улыбалась чуть ли не сквозь слезы. Даже когда появлялся новый парень, находясь с ним рядом, часто не слышала, что он мне говорит, думала о бывшем. Теперь так не делаю. Конечно, новые знакомства полезны, избавляют от грусти. Но не стоит начинать новые отношения слишком быстро, нужно забыть прошлые(конечно, полностью не получится). Но хотя бы не думать о них почти все время.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

На лицо ужасная
с одной стороны правильно, но если подумать,то я все равно не смогу полностью вытеснить его из своей головы, я все равно не произвольно буду о нем думать, хоть и пытаюсь всеми способами расписать свой день так,чтобы времени свободного не было.....
так что новые увлечения и время.....)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Шуро4ка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шуро4ка »

Каждый переносит расставание по разному. Но легче всего когда есть чем отвлечься, я в свое время просто на других парней отвлекалась :lol: . Ну а если серьезно если человека любишь так в двойне тяжелее.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

а я наоборот не могу другими парнями отвлекаться... так почему то только хуже
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Simply DoLL писал(а):а я наоборот не могу другими парнями отвлекаться... так почему то только хуже
+1
Хочется сбежать побыстрее со свидания с новым ухажёром, начинаю сравнивать с бывшим, так плохо становится...
Всё-таки время должно пройти.
Изображение

MoRRisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoRRisha »

расставание это тяжело. я его всегда пыталась пережить с помощью разных занятий) таким образом выучила очень хорошо французский)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Simply DoLL писал(а):а я наоборот не могу другими парнями отвлекаться... так почему то только хуже
+1
плюс это некрасиво по отношению к этим парням. у них может действительно быть чувства, а ими просто пользуются, чтобы забыть другого. я люблю отдыхать после отношений, востановить внутренний баланс и тд

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

Людииии....у меня ужас...пареньбывший (вроди говорит сильно любит и забыть не может),у него крыша поехала и он сначала давай мне мстить,а как только нашла нового он угрожает мне что что-нить сделает в ним,а так как бывший качек,я боюсь за того,с кем сейчас,вот и не знаю что делать,как отговорить бывшего от такой ошибки..понимаю что парни должы сами разбираться,но все таки который сейчас не виноват,что я бросила того...что делать?(
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Леr@
а почему вы с первым расстались? это была твоя инициатива? я как поняла да, и он был против?

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

расставание по моей инициативе,но никто не виноат...просто я больше не могла..не из-за чего мне больше не хотелось быть с ним вместе
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Леr@
я даже не знаю, честно говоря, что в такой ситуации делать...
реально сделать так, чтобы ты со вторым парнем и твой первый не пересекались?

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Alka_ »

Леr@
а может быть такое что твой бывший думает что ты его бросила из-за нынешнего?ты ведь неожиданно его бросила...

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Леr@
Сколько встречалась с бывшем парнем?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

да совсем немного,но до этого мы были друзьями 2 года и как он мне потом сказал что любил меня все эти 2 года,вот я и была с ним недели 2
Я не могла его бросить из-за нынешнего,потому что еще не знала нынешнего,и бывший это знает

Закрыто