НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ(наклеенные)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

ой терпеть не могу накладные ресницы!!! По моему смотриться жутковато... %) ...И очень неестественно. НЕ ЛЮБЛЮ...
Красота спасёт этот долбаный мир

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

я хочу попробовать наклеить...мне очень нравится!
Изображение[/url]

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Ой,я просто обожаю длинные ресницы.Мне нравятся нарощенные ресницы,если выбрать маленькие или средние выглядись очень естественно.Я наращивала один раз,на свою свадьбу.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Martini писал(а):девочки, а сколько накладные ресницы можно на глазах держать? ну там.. день-два-три?
по разному,если в салоне длать то от 1 до 6 месяцев.
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Amega писал(а):
Martini писал(а):девочки, а сколько накладные ресницы можно на глазах держать? ну там.. день-два-три?
Подскажи пожалуйста а где делают на пол-года? :) это ж супер было бы

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

тоже впервые услышала, но интересно же

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

У меня у самой длиные ресницы. но я хотела нарастить по краям. Мне мой мастер сказала, что ресницы это сильно портит и лучше не рисковать) Тем-более тем, кому природа и так не пожадничала в этой области)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

катюня писал(а):
Amega писал(а):
Подскажи пожалуйста а где делают на пол-года? :) это ж супер было бы
у меня подруга делала в салоне на 3 месяца,ей предложили как вариант от 1 до 6 мес.я могу уточнить,может что то путаю.
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Faraolla писал(а):ой терпеть не могу накладные ресницы!!! По моему смотриться жутковато... %) ...И очень неестественно. НЕ ЛЮБЛЮ...
ну зря вы так))) Я наклеиваю их в салоне раз в неделю (и неделю они держаться) выбираю среднюю длину, которая придает ощущение, что ресницы накрашены удлиняющей тушью.. ОЧЕНЬ естественно.. друзья говорят только "повезло тебе.. такие длинные ресницы - будто прям ненастоящие)) я конечно признаюсь что не настоящие))) Я уже не представляю без них себя, наращивать больше буду - только клеить))Надо самой правда начать клеить в салоне у нас дорого.. 900р. за пучки (объем) Свои не впадают, не выпрямляются под грузом накладных.. в общем с ними вообще ничего не происходит плохого.. Ну конечно, отклеивая реснички видишь на них и свои но это они не отваливаются - это нормальный процесс их выпадения, просто они застревают на клее и не выпадают))
Изображение

~Алекса~

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

~Алекса~, ты обычные накладные ресницы в салоне приклееваешь? и во сколько примерно это тебе обходится? сколько нужно на это времени (просто если каждую неделю прям в салон бегать)....
просто ты мне отличную идею подала...!!! )))
наращивать я не хочу, а сама клеить никогда не пробовала, боюсь что-то не так сделать и отклеивать их сама не хочу...
Изображение[/url]

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Ambitious писал(а):~Алекса~, ты обычные накладные ресницы в салоне приклееваешь? и во сколько примерно это тебе обходится? сколько нужно на это времени (просто если каждую неделю прям в салон бегать)....
просто ты мне отличную идею подала...!!! )))
наращивать я не хочу, а сама клеить никогда не пробовала, боюсь что-то не так сделать и отклеивать их сама не хочу...
Да.. обычные накладные в салоне.. В салоне в районе это стоит 200-400... а там где я клею стоит аж 900, но я клею по дружбе за меньшие деньги..))) Вообще... после пары раз приклеиваний начинаешь понимать как это делается, и я в принципе иногда сама пару пучков переклеиваю... Отклеиваются они оч. легко, притом что сами не отклеиваются - главное клей чтоб был хороший..) Вот сейчас мне приклеили реснички и я уже 2 недели(!!!) с ними хожу... вообще не отклеились, но уже морально хочется снять на денек..))) А можно и не снимать.)) У меня подружка приклеила один раз в салоне, купила у них пучки, клей , и если что переклеивает один - два пучка сама и раз в месяц ходит клеить по нормальному в салон... Получается дешевле чем наращивание и не вредит ресничкам... По крайней мере у меня вообще не выпадают... Есть салоны где вообще оч. дешево клеить.)) Надо только поискать поспрашивать)
Изображение

~Алекса~

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

А какие лучше приклеивать самостоятельно? И как?

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

как приклеивать их и куда???выше самих ресниц же? :oops:
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Юля
А помоему легко) Их клеить то две минуты)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Юля
Я тоже редко очень клею)) Но получилось с первого раза))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»