НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ(наклеенные)
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня подруга делала в салоне на 3 месяца,ей предложили как вариант от 1 до 6 мес.я могу уточнить,может что то путаю.катюня писал(а):Подскажи пожалуйста а где делают на пол-года?Amega писал(а):по разному,если в салоне длать то от 1 до 6 месяцев.Martini писал(а):девочки, а сколько накладные ресницы можно на глазах держать? ну там.. день-два-три?это ж супер было бы
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
ну зря вы так))) Я наклеиваю их в салоне раз в неделю (и неделю они держаться) выбираю среднюю длину, которая придает ощущение, что ресницы накрашены удлиняющей тушью.. ОЧЕНЬ естественно.. друзья говорят только "повезло тебе.. такие длинные ресницы - будто прям ненастоящие)) я конечно признаюсь что не настоящие))) Я уже не представляю без них себя, наращивать больше буду - только клеить))Надо самой правда начать клеить в салоне у нас дорого.. 900р. за пучки (объем) Свои не впадают, не выпрямляются под грузом накладных.. в общем с ними вообще ничего не происходит плохого.. Ну конечно, отклеивая реснички видишь на них и свои но это они не отваливаются - это нормальный процесс их выпадения, просто они застревают на клее и не выпадают))Faraolla писал(а):ой терпеть не могу накладные ресницы!!! По моему смотриться жутковато......И очень неестественно. НЕ ЛЮБЛЮ...
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Алекса~, ты обычные накладные ресницы в салоне приклееваешь? и во сколько примерно это тебе обходится? сколько нужно на это времени (просто если каждую неделю прям в салон бегать)....
просто ты мне отличную идею подала...!!! )))
наращивать я не хочу, а сама клеить никогда не пробовала, боюсь что-то не так сделать и отклеивать их сама не хочу...
наращивать я не хочу, а сама клеить никогда не пробовала, боюсь что-то не так сделать и отклеивать их сама не хочу...

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Да.. обычные накладные в салоне.. В салоне в районе это стоит 200-400... а там где я клею стоит аж 900, но я клею по дружбе за меньшие деньги..))) Вообще... после пары раз приклеиваний начинаешь понимать как это делается, и я в принципе иногда сама пару пучков переклеиваю... Отклеиваются они оч. легко, притом что сами не отклеиваются - главное клей чтоб был хороший..) Вот сейчас мне приклеили реснички и я уже 2 недели(!!!) с ними хожу... вообще не отклеились, но уже морально хочется снять на денек..))) А можно и не снимать.)) У меня подружка приклеила один раз в салоне, купила у них пучки, клей , и если что переклеивает один - два пучка сама и раз в месяц ходит клеить по нормальному в салон... Получается дешевле чем наращивание и не вредит ресничкам... По крайней мере у меня вообще не выпадают... Есть салоны где вообще оч. дешево клеить.)) Надо только поискать поспрашивать)Ambitious писал(а):~Алекса~, ты обычные накладные ресницы в салоне приклееваешь? и во сколько примерно это тебе обходится? сколько нужно на это времени (просто если каждую неделю прям в салон бегать)....