в ЕвропейскомSleepi писал(а):Вопрос:Я знаю только одно место где есть магазин Лаш,раньше внимания не обращала,но это в Меге.Кто знает,где еще есть этот магазин?
Маски для лица.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
MALINKA писал(а):Мне маски из Yves Rocher Hpa
Я покупала маску-пленку. Правда спиртовая, глаза щипало от испарения спирта... А так ничего, нормально.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- 93Dashko-vreDnjASKO
- Новичок
- Контактная информация:
А я себе такую маску люблю делать : маска а ла мёд
для етого нужно :
-мёд
-чистые руки
-салфеточки
И так, маска ваще очень классная!! Я советую её всем!!
Нужно делать её по следующим : помойте Ваше личико горячей водой, чтоб открыть поры, потом налажите на неё мёдомс ( не забудьте хорошо размазать
и лучще ваще использовать погуще мёд ). Походите с маской пол часа. Снимайте нормальной водой ), а потом помойте лицо холодноватой ( я просто протираю влажной салфеткой ), чтоб закрыть поры.
Ваше личико будет свежим!
и без пор!!!
для етого нужно :
-мёд
-чистые руки
-салфеточки
Нужно делать её по следующим : помойте Ваше личико горячей водой, чтоб открыть поры, потом налажите на неё мёдомс ( не забудьте хорошо размазать
Ваше личико будет свежим!
- 93Dashko-vreDnjASKO
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а я что-то вообще не понимаю, как мёд может сделать лицо свежим??93Dashko-vreDnjASKO писал(а):А я себе такую маску люблю делать : маска а ла мёд![]()
для етого нужно :
-мёд
-чистые руки
-салфеточки
Нужно делать её по следующим : помойте Ваше личико горячей водой, чтоб открыть поры, потом налажите на неё мёдомс ( не забудьте хорошо размазатьи лучще ваще использовать погуще мёд ). Походите с маской пол часа. Снимайте нормальной водой ), а потом помойте лицо холодноватой ( я просто протираю влажной салфеткой ), чтоб закрыть поры.
![]()
Ваше личико будет свежим!и без пор!!!
Только жирным и липким....
В чём смысл маски? очищает, увлажняет, тонизирует?
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
GoodGIRL
Вообще медовые скрабы и обертывания для тела очень хвалят. Так же с медом массаж в спа-салонах делают. Насчет лица ничего не хочу сказать ,не знаю, но тело после медовых процедур - действительно супер.
Вообще медовые скрабы и обертывания для тела очень хвалят. Так же с медом массаж в спа-салонах делают. Насчет лица ничего не хочу сказать ,не знаю, но тело после медовых процедур - действительно супер.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: