Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

ыыы... а у меня сны всё чудесатее и чудесатее... :( :shock:

сегодня во сне видел стойло с овцами, там ещё был ветеринар который сказал: "вот уж 200 лет бараны не болеют проказой", потом какой-то лепразорий видел, где были больные этой самой проказой люди (все в струпьях и т.п.), а потом видел комнату, там был огромный стол, за ним сидели люди в деловых костюмах а во главе стола сидел негр с огромной седой бородой и язвами на лице, в розовой рубашке (при том я точно знал что это Барак Обама, я серьёзно), затем дверь открылась и официант внёс огромный белый кактус на котором лежала какая-то записка
при чём меня во сне не было, ко мне никто не обращался, я ыл будто дух который за всем этим наблюдал

Ansada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ansada »

недавно снилось что я беременна
ещё снилось что я живу где то типа аквапарка, и что бы попасть в мою комнату надо было лезвь по веревочным лстницам безумно высоко и постоянно очень боялась что упаду, и всегда во сне я прекрасно понимаю что сплю
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

мне вчера впервые приснился такой необычный сон...
началось всё с того (это не сон), что мы с подругой шли со школы, после экзамена. Во дворе мы нашли маленького воронёнка, который ели дышал и ножки у него были перевязаны нитками... Мы не могли оставить его умирать и отнесли ко мне домой, мы ему распутали ножки, покормили, согрели и напоили.. И он пришёл в себя, был очень подвижен, много ел.. Но к сожалению мама не разрешила мне его оставить и подруга его забрала себе. Всё было отлично!

А вчера мне приснился этот воронёнок, он был белого цвета.. Приснилось, что я поехала с ним к себе на дачу, выпустила погулять, а он прыгнул в озеро и начал уплывать от меня. Я его звала, прыгнула в озеро что бы достать его, но он уплыл...

Проснулась, пишу подруге "ну как там наш малыш?"
И она говорит "сегодня ночью он умер"

:cry: :cry:
я и сама чувствовала, что этот сон к тому, что он умер..
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Этой ночью приснилось, что директриса погибла в автомобильной аварии. :o
интересно к чему это

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ZaZu
Хороший сон)))))))))

Снилось что меня хочет убить какая то женщина,блондинка ,ну примерно 40 лет но выглядела хорошо.
Так вот,почему то она за мной охотилась :o %) давно такое не снилось))))))))ужас...
:lol:
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

мне сегодня приснилась звезда реалити-шоу Лорен Конрад :rofl: :o
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Gift писал(а):ыыы... а у меня сны всё чудесатее и чудесатее... :( :shock:

сегодня во сне видел стойло с овцами, там ещё был ветеринар который сказал: "вот уж 200 лет бараны не болеют проказой", потом какой-то лепразорий видел, где были больные этой самой проказой люди (все в струпьях и т.п.), а потом видел комнату, там был огромный стол, за ним сидели люди в деловых костюмах а во главе стола сидел негр с огромной седой бородой и язвами на лице, в розовой рубашке (при том я точно знал что это Барак Обама, я серьёзно), затем дверь открылась и официант внёс огромный белый кактус на котором лежала какая-то записка
при чём меня во сне не было, ко мне никто не обращался, я ыл будто дух который за всем этим наблюдал
Слушай, очень интересно. Может быть это астрал какой-нить?

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

как вы думаете, к чему такой сон???
вобщем снится мне мой участок-огород, и на всем участке посажена клубника, она созрела, ну как бы не вся созрела, были и недоспелые ягоды, но были и переспелые..ну и обычные спелые..такие красивые, и папа говорит - надо собрать, дает такой большой тазик, и я собираю, с одного куста по большому тазику...некоторую пробую - вкусная)))также не просто кустики с клубникой были, но и клубничные деревья, на них переспелая была клубника, но все равно я ее собирала, одну правда выкинула...вот, потом дальше собираю, и что-то задумалась, потом смотрю насобирала недоспелую, ну и выбрала эту недоспелую из тазика и выкинула...оставила только спелую...вот и весь клубничный сон...интерсно, к чему...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Ужас.я в шоке. Позавчера ночью снится сон-что ко мне подбегает собака,и перепрыгивает через меня,а потом оскал показывает и есть желание укусить меня..
Я потом весь день ходила думала что же значит сон с собакой, думала что к хорошему другу и т.д..а в итоге,вечером вышла на улицу, говорю по телефону,и на меня из-за угла выбегают 2собаки и нападают- покусали...даже в больницу ездила,уколы кололи.и еще надо раз 5 в течение 2х месяцев ездить.ппц
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

мне сегодня такой ужасный сон приснился :cry: :cry:
будто мою подругу изнасиловали и убили :cry: :cry: :cry: ужас, так плохо на душе сразу
:( :(

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Моя подруга переехала жить в другую страну, и вот сегодня мне снится сон:
Я иду по улице, так скучно, и решаю позвонить своей подруге. Она мне по телефону говорит,что находится в супермаркете. Я спрашиваю:"Покупаешь что-то?", она отвечает: "Нет,я прячусь." Я - "От кого?", подруга: "У меня проблемы", я: "Давай,может, я тебе помогу? Что там у тебя случилось?", она: "Нет,не нужно.Ты хочешь всю ночь не спать,как я?"...
...И я проснулась. Сегодня ей позвоню, и спрошу, не случилось ли чего :(

Ещё вчера снилось,что я иду в гости к друзьям, и не помню, на каком этаже они живут - на 9м или 10м. Я поднимаюсь пешком сначала на 9ый,10ы этаж, но их дверей не вижу. Потом иду на 11ый,12ый, и вдруг за мной начинает бежать какой-то мужчина весь в чёрном. Я убегаю от него вниз по лестнице, и спускаюсь не понятно куда, ниже первого этажа. А там длииииныыый коридор а по бокам много дверей. Но они все закрыты, я бегу всё быстрее и быстрее, но попадаю в тупик, и тут меня догоняет мужчина, разворачивает к себе лицом, и я в его лице узнаю того друга, к которому шла... Он начинает спрашивать, чего я от него убегала, он меня еле догнал, и что меня уже все заждались. Мы поднимаемся на 9ый этаж, и там я вижу их двери. Хотя я точно помню, что их не было!...
Вот такой вот бред :(

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Вторую ночь снится сериал Доктор Хаус :crazy: :crazy:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

мне сегодня приснился парень, чем-то похожий на того, в кого я влюблена, а снилось, что он в меня влюблен, что мы ходим за руку, что он меня обнимает, целует... почему-то это было в моей школе, когда перемена... мы уходили на 2 этаж, где мало людей и ходили так... ах... ну почему это был всего лишь сон???!!! :cry:
а потом, как продолжение сна, снилось, что я выщипывала брови :shock:
интересно, что все это означает...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

а сегодня мне приснилось что я опоздала на поезд. когда буду уезжать надо будет выехать пораньше :D

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»