Я сама отталкиваю парней
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последнее предупреждение. Ругайтесь в личке, в аське, телеграммами, но не здесь. Если так будет продолжаться - тема будет закрыта.
Автор, не стоит кидаться на всех подряд, если тебе не понравился ответ. Я тут ругаться не собираюсь, и каждый (повторюсь) имеет право высказать свое мнение. Информация к размышлению.
Автор, не стоит кидаться на всех подряд, если тебе не понравился ответ. Я тут ругаться не собираюсь, и каждый (повторюсь) имеет право высказать свое мнение. Информация к размышлению.
-
- Новичок
- Контактная информация:
удалите меня отсюдаProhoGGya писал(а):Последнее предупреждение. Ругайтесь в личке, в аське, телеграммами, но не здесь. Если так будет продолжаться - тема будет закрыта.
- Ассоль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тема какая-то непонятная. Вернее совсем не ясно чем мы можем автору помочь. Мы же полной ситуации не знаем. Мало ли почему она может отталкивать парней: психологические травмы, плохое настроение, отрицательные опыты общения в прошлом, "не те" парни попадаются, а может твоё время её не пришло. Причин много может быть и только автор может себе помочь.
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Shagy lady писал(а):я отталкиваю сама всех парней
у меня подруга есть...знакомы мы с ней очень давно, лет 10-13 точно...общаемся очень хорошо! за всё время я не припоминаю что б у неё был парень. она симпатичная милая девушка,но с парнями не встречаеться. только начинает флиртовать и всё...потом вообще перестают общаться....я очень много говорила с ней на эту тему....но она говорит " они мне нафИГ НЕ НУЖНЫ ( парни)!" свободу любит или как? может тебе тож без парней проще?
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!