и заметье: не дразнят женщин своими членами (по крайней мере в открытую).
Попытался представить ... ннда-а
И после этого - женщины есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Логика ? А действительно , уважаемый аффтар - где у Вас логика ?
В прочем , попытаюсь объяснить :
Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО!
Мне Вас искренне жаль , аффтар ! Я реально , серьёзно говорю , а вовсе не для того , что б задеть Вас , или постебаться.
Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой.
Вот именно , "АТРИБУТИКА" - ключевое слово. Вы не строите отношения , вы обставляете довольно сложный процесс , не ценными в данном контексте атрибутами , вытесняя , собсственно процесс.
Вы не строите ни с кем отношений - с Вами никто не строит отношений. Вот и логика. Логика ясна ?
Сложилось впечатление, что вас явно обидела какая-то женщина, и теперь на весь род женский вы по жизни будете обижены.
Да , именно такое впечатление...
могу сказать одно(прочтиав, правда, не все): вы мужики, тоже отнюдь не идеальны
Вывод очень глубокий . Правда , что бы сделать его , читать заглавный пост данной ветки , хоть целиком , хоть в какой-то его части, было совершенно не обязательно .
УЗРИТЕ! Узрите всю правду о вас! и больше никагда не называйте нас сволочами

А вот это - ПЯТЬ !

P.S. : Да , а причём тут форум "Секс" ?
P.P.S. : Прикольно было бы прочитать аналогичный трактат под названием "Мужчины"
Понятно , что для этого пришлось бы синтезировать , бОльшую часть содержания данного Форума , но всё же ...