Женщины

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Возмущена тем что написано, и в корне не согласна. Сложилось впечатление, что вас явно обидела какая-то женщина, и теперь на весь род женский вы по жизни будете обижены. И судя по всему, это вам подавай шаблон(как всегда): красивую, умную, скромную, верную, что б не посягала на карман, не мечтала об идеале и идеальной романтике.
Infernity писал(а):настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Настоящий мужчина - тот, который не предаст... а все то что вы написал монстр какой-то должен совмещать в себе
Infernity писал(а):Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом.
Значит нас тут пол-форума таких, ага?!
Infernity писал(а):Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный.
То что вы написали - это и есть тот самый шаблон, представление, и явно не самое верное, которое сложилось у вас обо всех. Под гребенку.
Infernity писал(а):Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
Не там искали.
Infernity писал(а): Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях.
Может быть и выдаст, потому что в жизни хочется попробовать всё, и это в том числе.
Infernity писал(а): они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить.
И будут так делать, если это любимый человек! А не шалопай, которому отдашь всю свою нежность, а в замен получишь нож в спину.
Последний раз редактировалось [MiLaNa] Сб июн 20, 2009 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

УЗРИТЕ! Узрите всю правду о вас! и больше никагда не называйте нас сволочами

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Infernity писал(а):Не на форумах же женских знакомится...
ну знакомься где раньше знакомился. и продолжай писать нечто выше, что лично я даже не взялась читать.. замкнутый круг.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

а как же. было бы глупо ждать от вас другой реакции
Infernity писал(а):Вот читаешь то, что вы написали, и вроде все правильно
это потому что она выдрала из всего креатива несколько спорных строк и построила на них контрпост. на всё остальное у неё сил не хватило, но при этом она всё равно в корне не согласна <.<

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

greenpeace
Да потому что может у меня не так уж и много опыта, я не искушенная жизнью девушка, и мне всего 18 лет. Может быть я смотрю на жизнь сквозь розовые очки, но мне такие, как Infernity написал, ни разу не встречались. Возмущена, потому что, может быть я какая то не такая.. но я не мечтаю о принце, мне не дарят цветы, и не говорят каждый день комплименты, и тем не менее я все равно с этим человеком. Максимум какая у нас романтика, так то, что мы прогуливаемся рядом с морем. И я его все равно люблю, просто так, а не за что-то. Я даже смущаюсь, когда он предлагает купить мне шоколадку, потому что мне жалко его денег.
Infernity писал(а):женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает.
Да не только женщины, скажете если у вас будет 100$ в кошельке, не захочется 200$?? Любой человек стремится к благополучию, и для любого человека будет мало того, что он сейчас имеет, потому что он в самом деле не знает где край.
Infernity писал(а):Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок, счастье и супер какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря.
Как будто бы мы не прикладываем ни одного усилия, что бы быть такими, какие есть, что б понравится..

Мысли так перемешались, что даже всех и не выразишь и не опишешь..

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

[MiLaNa]
понятно что всегда могут быть исключения. даже если написанное выше не про тебя, это не должно быть причиной полного несогласия с его утверждениями
достаточно раскрыть глаза чтобы заметить, что почти все отношения устроены именно по такой схеме как описал аффтар

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Infernity
могу сказать одно(прочтиав, правда, не все): вы мужики, тоже отнюдь не идеальны :)
если тебе негде познакомится с нормальной девушкой, может, проблема в тебе?

и много еще из того что я пробежала глазами, взгляд мужчины на образ женщины, которая его обидела.. я бы никогда так не думала, как ты тут описываешь..и ты слишком практично относишься к женщинам..я, например, могу предложить не только ОДНО. далеко не одно. если бы это так было, то я бы не встречалась с любимым столько. и моя мама столько не жила с папой. и сестра бы не вышла замуж. девушки, про которых ты говоришь - называются стервами. но все равно они потом одумаются, станут другими, будут штопать-стирать-мыть, повзрослеют. это полное ребячество, и не надо обощать. какая же это модная сейчас привычка..
Последний раз редактировалось Purple Orchid Сб июн 20, 2009 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Love me tender..

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Infernity
Не пытайся найти принцессу своих снов и идеал, который ты составил в мыслях - тогда всё будет ок. Чем больше ты будешь искать ту самую, тем больше будешь разочаровываться в девушках.
Если мы все такие, то почему другие мужчины любят нас, строятся отличные семейные пары? Этого бы не было, если бы все женщины были бы действительно такими плохими.
Если ты ошибся в жизни - не надо одевать это "грязное кольцо" на всех.
Я верю, что ты встретишь ту самую и изменишь мнение о женщинах. Ведь любовь приходит так внезапно. Поверь.

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

и заметье: не дразнят женщин своими членами (по крайней мере в открытую).
Попытался представить ... ннда-а :rofl:
И после этого - женщины есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Логика ? А действительно , уважаемый аффтар - где у Вас логика ?
В прочем , попытаюсь объяснить :
Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО!
Мне Вас искренне жаль , аффтар ! Я реально , серьёзно говорю , а вовсе не для того , что б задеть Вас , или постебаться.
Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой.
Вот именно , "АТРИБУТИКА" - ключевое слово. Вы не строите отношения , вы обставляете довольно сложный процесс , не ценными в данном контексте атрибутами , вытесняя , собсственно процесс.
Вы не строите ни с кем отношений - с Вами никто не строит отношений. Вот и логика. Логика ясна ?
Сложилось впечатление, что вас явно обидела какая-то женщина, и теперь на весь род женский вы по жизни будете обижены.
Да , именно такое впечатление...
могу сказать одно(прочтиав, правда, не все): вы мужики, тоже отнюдь не идеальны
Вывод очень глубокий . Правда , что бы сделать его , читать заглавный пост данной ветки , хоть целиком , хоть в какой-то его части, было совершенно не обязательно . :D
УЗРИТЕ! Узрите всю правду о вас! и больше никагда не называйте нас сволочами
:D А вот это - ПЯТЬ ! :rofl:
P.S. : Да , а причём тут форум "Секс" ?
P.P.S. : Прикольно было бы прочитать аналогичный трактат под названием "Мужчины" :)
Понятно , что для этого пришлось бы синтезировать , бОльшую часть содержания данного Форума , но всё же ... :D
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

.:Маринка:.

ППКС :rose: Настоящие мужчины есть.
Чем же так автора женщина-то обидела?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Даже читать не стала :) Разговор из серии "все бабы дуры, все мужики козлы". Истины нет. Правда у каждого своя.

И вообще, мне кажется, тему надо перенести в "О любви". Ленк, согласна? Нафига нам тут такая крамольная тема? :lol:

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

И вообще, мне кажется, тему надо перенести в "О любви". Ленк, согласна? Нафига нам тут такая крамольная тема?
Наберусь наглости и посоветую местным модершам , перенести данную тему в форум "Проблема".
Хоть я ни разу не медик , но проблема в данном случае - очевидна...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Bummer
да, кстати, хорошая идея.
З.Ы. Я и есть "местная модерша" :) На пару с Ленкой

Закрыто