НУЖЕН СОВЕТ... ПЛИЗ...
КОРОЛЕВА МАРГО
если ты тоже хочешь того же, чего и он, так флаг вам в руки
тут где-то на форуме есть сторонницы таких отношений) переспите и разбежитесь. так многие сейчас поступают. никаких обязательств.
Но помни, что ты женщина. Ты себя не на помойке нашла. Ты должна себя ценить и уважать.
Если я, конечно, правильно поняла ситуацию
если ты тоже хочешь того же, чего и он, так флаг вам в руки

Но помни, что ты женщина. Ты себя не на помойке нашла. Ты должна себя ценить и уважать.
Если я, конечно, правильно поняла ситуацию

видимо девушка понимает, что это не есть хорошо. и ей, в принципе, не хочется так поступать. НоMinerva писал(а):А какого совета вы ждете?
ей просто нужно рассказать, что так делать не нужно.КОРОЛЕВА МАРГО писал(а):я точно знаю что мы скорее всего переспим если мне кто - то не скажет что это плохо...
уже в самом вопросе заключается ответ.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
секс это плохо ты разве не знала?КОРОЛЕВА МАРГО писал(а):мы скорее всего переспим если мне кто - то не скажет что это плохо
но когда речь идёт о сексе между незамужней девушкой и парне, который спустя годы после отказа скорее всего всё ещё любит её - это вдвойне плохо
так что не удивляйся если потом на тебя будут показывать пальцем и называть шлюхой
мля откуда в этом мире столько идиотов...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я при своем обычном красноречии даже не знаю че сказать)
проблемы нет. и уже да, надо бы самой соображать че делать.. взрослый человек, разведена.
для многих - секс ради секса не проблема а решение проблем - с, простите, недотрахом, с отсутствием постоянного партнера.
другое дело, если ты хочешь с ним отношений или какого-то контакта не основанного на сексе. тогда не с секса отношения надо начинать.
хотя я более чем уверена что секс будет и все советы тут впустую)) интуиция подсказывает.
проблемы нет. и уже да, надо бы самой соображать че делать.. взрослый человек, разведена.
для многих - секс ради секса не проблема а решение проблем - с, простите, недотрахом, с отсутствием постоянного партнера.
другое дело, если ты хочешь с ним отношений или какого-то контакта не основанного на сексе. тогда не с секса отношения надо начинать.
хотя я более чем уверена что секс будет и все советы тут впустую)) интуиция подсказывает.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
дело в том что даже я не знаю во что переименовывать)) тут проблемы то нет. девушке реально просто нужны мнения плохо или не плохо - секс.[MiLaNa] писал(а):А правила читать не надо?Я проблемы не вижу..1) Темы с названиями "Помогите", "Спасите", "Что делать?", и в этом духе будут беспощадно удалятся. Пишите в названии суть проблемы.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
секс - хорошо или плохоMartini писал(а):дело в том что даже я не знаю во что переименовывать))[MiLaNa] писал(а):А правила читать не надо?Я проблемы не вижу..1) Темы с названиями "Помогите", "Спасите", "Что делать?", и в этом духе будут беспощадно удалятся. Пишите в названии суть проблемы.

What am I what am I what am I in my own dear eyes