Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

сложный вопрос...
как хорошо, что я с таким не сталкивалась... :roll:
а вообще, тут уже писали и я соглашусь, измена - это уже не любовь... но бывает так, что девушка любит, а он изменяет... а она ничего с этим сделать не может - ни с ним, ни с любовью. и рада бы бросить, но эта *сплошное негодование, ей-богу* любовь... вот так.. грустно это:(

MoRRisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoRRisha »

я вот не могу любимому изменять.
измена - зло) наверное потому что нашла человека которого люблю оч сильно)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

а как вы считаете: измену прощает сильная или слабая женщина?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Сурочка
тут зависит от ситуации. если измена после 10 лет отношений -это одно. а если после пары месяцев - то совсем другое. имхо

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

esscense
я имела в виду серьезные отношения, не мимолетные

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Сурочка
Да всё равно, нельзя так однозначно ответить... Люди и ситуации бывают разные...
Если например МЧ раз за разом изменяет девушке, она всё это знает, но не может от него уйти - какая же она сильная? Это называется отсутствие силы воли просто...
А если люди вместе долгое время, у них семья, дети, но произошла какая то трещина в отношениях, охлаждение, и один из партнёров изменил, но понял свою ошибку и решил, что никто другой кроме жены ему не нужен и измена была прощена и отношения вышли на новый уровень, то да, тогда наверное это сильная женщина...
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Celice писал(а):А если люди вместе долгое время, у них семья, дети, но произошла какая то трещина в отношениях, охлаждение, и один из партнёров изменил, но понял свою ошибку и решил, что никто другой кроме жены ему не нужен и измена была прощена и отношения вышли на новый уровень, то да, тогда наверное это сильная женщина...
После 10 лет брака говорить уже об уровнях как-то некорректно что ли, уровень один - совместная семейная жизнь.... :) это сейчас мы можем рассуждать об уровнях....

Да, вот в чём подвох и незадача.....
Если сейчас мы можем запросто расстаться, вновь сойтись, простить или смириться и по большому счёту делать всё, что взбредёт в голову, так как чувствуем и хотим, то потом будет накладываться семейная жизнь, привычка, дети, которых лишать папы ой как не хочется.....
И начинать вновь жизнь сначала очень сложно, поэтому большинство зрелых женщин прощают измены и на многое закрывают глаза.
И наверное это правильно. Идеальных людей не бывает. И идеальных отношений тоже.
Главное, чтобы в отношениях всегда сохранялось уважение друг к другу. И эти сами отношения никуда не исчезали....и не сводились к "доброе утро, завтрак на столе, выгуляй собаку, до вечера!"
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GoodGIRL
да идеальных отношений не бывает. но тянуть мертвые браки я тоже считаю неправильно. развод детей отца не лишает, если конечно отец не козел. это у нас принято что женщина остается полностью сама с детьми при разводе. на западе дети живут пол недели с мамой, пол с папой.

Сурочка
серьезные отношения можно считать уже наверное и после года, но я лично-но бы не простила измену на таком сроке. почему? просто потому что мне кажется еще очень рано хотеть разообразия. для меня на таком сроке хочет только одного мч.
а вот после лет 5 понимаю если может захотеться разнообразия. правда оно должно быть мимолетным , на одну ночь и без чувств.

ChErNObyL`sKaYA BelkAA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChErNObyL`sKaYA BelkAA »

kotenok писал(а):ChErNObyL`sKaYA BelkAA
извени за вопрос а сколько вам лет?
21 а толку.......

девушкииии ИЗВИНИ пишется через "И" в трех местахххххх
Не СтОиТ пЛаКаТь о ТоМ о ЧеМ не СтОИт....(X)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Измена - это не только разнообразие. Для мужчн чаще всего именно так.

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

ChErNObyL`sKaYA BelkAA
про возраст спосила так это тоже имеет значение в какой то мере одно дело 21 другое 16-18... во первых забей на гороскоп у меня тоже по гороскопу совместимость 0 я лев а он рыбы... заводить отнашения с бывшим.. невижу ничего плохого.. отнасись более легко к этим отнашениям, пока не бери в серьез их просто попытайся хорошо проводить время, львы впринцепе они хищники, им нужны игры, если он тебя посылает возможно делает это потуму что ему что то надоело и хочит отдохнуть не много.. они также влюбчивы, если влюбляются то разлюбить им сложно... также они боятся быть брошены и хотят всегда быть первыми.. уезжает боится за тебя.. посылает.. возвращается видит есть шанс приходит... для него это тоже в какой то степени игра, также они хотят чувствовать свободу. конешно посылать девушку это не наилучшее что бы могло бы быть... но...
все зависит от тебя, что ты к нему чувствуешь и что ты от него хочешь. если ты хочешь быть с ним знай тебе придется набиратся терпения плохого ничего не вижу в этом но тебе надо старатся не принимать таких вещей в серьез, мы львы (не важно девушки или парни) делаем вещи которыми делаем больно другим, но не делаем это для того что бы наносить боль другим а так... сами не понимаем последствий.. не хотя...посылаем кого то но не имеем это ввиду.. поэтому наши подобные поступки и слова нельзя не в коем случае принимать в серьез
Изображение

ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО »

Хоть и говорят не зарекайся,но я не смогла бы изменить любимому человеку...Это подло!!!Какая тогда может быть любовь,если ходишь на стороне?!!И простить измену никогда не смогу, измена-предательство, а предательство простить никогда не смогу!!! :evil: Даже,если буду сильно любить...

a substance of no shape
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a substance of no shape »

Измена не происходит просто так, всегда причины и в девушке, и в парне. Поэтому нет смысла винить того, кто изменил. Лучше обратить внимание на себя, задуматься и извлечь позитивные уроки.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО писал(а):Хоть и говорят не зарекайся,но я не смогла бы изменить любимому человеку...Это подло!!!Какая тогда может быть любовь,если ходишь на стороне?!!И простить измену никогда не смогу, измена-предательство, а предательство простить никогда не смогу!!! :evil: Даже,если буду сильно любить...
Да вот всяко быае. Я тоже зарекалаь:) Но увы, жизнь раставила все на свои места:)

Ayamie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayamie »

a substance of no shape писал(а):Измена не происходит просто так, всегда причины и в девушке, и в парне. Поэтому нет смысла винить того, кто изменил. Лучше обратить внимание на себя, задуматься и извлечь позитивные уроки.
+1
Если любишь, то и мысли не возникает изменить любимому.
Мы все эгоисты - это врожденное. ©

Закрыто