канечн не будем.. кстати, по первому каналу в "Доброе утро" впрограмке про кино, ведущая частенько берет интервью у актеров, которые к нам приезжают. Буду внимательно смотреть в этот период "доброе утро")))
Cat_America писал(а):Я думаю их не позовут на прожектор. Взрослое покаление их не знает, поэтому они никому не нужны.
так Прожектор он и не рассчитан прям уж на взрослых) вон немногие знают Хью Джекмана, а он был, или Воля моей бабушку (она смотрит Прожектор) он не интересует совсем)
им главное собрать рейтинги) а уж кто будет думаю не совсем важно)
Fergie
Хью Джекмана знаю очень многие, Микки Рурка тоже. А вот их на первом канале даже никто я думаю не знает, а если знает то так...
А потом представь... приходят они на программу, а очень многие их не знают, почти все зрители и никто даже смотреть не будет.
Cat_America писал(а):Fergie
Хью Джекмана знаю очень многие, Микки Рурка тоже. А вот их на первом канале даже никто я думаю не знает, а если знает то так...
А потом представь... приходят они на программу, а очень многие их не знают, почти все зрители и никто даже смотреть не будет.
фанаты Прожектора будут (я даже с Гусманом смотрела ) ну время покажет) надеюсь они все таки будут)
У меня важное приважное объявление.
Сегодня, 20 июня, День Рождения у одного из самых главных персонажей саги Сумерки и самого сексуального вампира - Эдварда Каллена. Он родился в 1901 году; когда ему было 17, в 1918 году, он был обращён в вампира. И сегодня ему исполняется 108 лет. Ура!!!